[2] - [7]
Статистика личных встреч: 4:5, 1:3.
dinamo33: "Своим результатом доволен на все 100%".
- Доволен ли соперником на первой стадии плей-офф?
Любому сопернику в ПО нельзя быть довольным, если тренер добивается с командой выхода в ПО, это уже о многом говорит, выйти в ПО сейчас все сложнее и сложнее, игра всех соперников подрастает, отсюда можно сказать, что слабых и легкопроходимых соперников в ПО точно нет, будет бескомпромиссная борьба в которой победит сильнейший.
- Что можешь сказать о его игре?
Играю с тренером ЦСКА уже давно, могу сказать, что мы знаем сильные и слабые стороны друг друга, у него очень хорошо поставлены броски от борта, хотя у кого они плохо поставлены, баги все научились кидать (улыбаюсь). Нового мы друг другу что то вряд ли предложить сможем, игра давно изучена, и лишь какой то случай решит все в данной серии.
- Доволен ли своим результатом в регулярном чемпионате?
Своим результатом доволен на все 100%. Впервые выигрываю дивизион, пусть и с небольшим везением, но все же для меня это новый этап в моей киберхоккейной карьере. Лучше результата для себя я и не мог представить, в ПО удачей будет выход во второй раунд.
- Что можешь пожелать/сказать другим участникам?
Всем хочу пожелать в данной серии ПО тратить поменьше нервов, хорошего коннекта, и относиться всем друг к другу с уважением внезависмости от результата, и помнить, что это всего лишь игра, в которую нужно играть с душой. Помните, что ничего не произошло от того что вы проиграли матч, через день а может быть через 15 минут будет другой матч, в котором будут совершенно другие эмоции, никто не виновен в наших неудачах, лишь мы сами. Будьте людьми, уважаемые тренеры EAPHL.
Ну и напоследок скороговорка которая будет всем интересна кто варится в этой теме: У Бориса матч с Барысом,поБорись Бориска ты с Барысом. Всегда старющийся быть на позитиве, ваш-dinamo33.