[1] - [3]
Статистика личных встреч: 0:5, 4:2.
Ronaldo: "Ещё ни разу не был в финале конференции, первый раз дошел до этой стадии"
- Ты прошёл уже две стадии (Динамо Рига (4-2) и ЦСКА (4-1)) и сейчас ты бьёшься в финале конференций. Какие ощущения?
Я сейчас настраиваюсь и думаю только о том, как бы сыграть в каких-то моментах более надежней и сдержанней по опыту двух предыдущих серий.
- С кем сложнее будет играть с Востока если пройдёшь дальше, с "Maxer" или с "Algor"?
Оба соперника с Востока серьезные, играют примерно в одинаковый хоккей, трудно сказать с кем легче, знаю лишь одно, что с каждым чуть чуть, да по другому сыграю.
- Чего думаешь про Восточную пару, кто выйдет в финал?
Оба соперника победили явных фаворитов, бывших чемпионов, предпочтение отдаю Алексею в серии против Максера, но это всего лишь мои догадки, всё может случиться в этой стычке.
- Как давно ты повторял подобного рода успехи?
Ещё ни разу не был в финале конференции, первый раз дошел до этой стадии, это первое серьезное мое достижение в ПО.
- Чего пожелаешь соперникам перед стартом?
Соперникам желаю удачи! Да победит сильнейший)
__________________________________________________ __________________________________________________ ________________________________________________
Спросим мнение других тренеров, которые уже закончили своё выступление в плей-офф. На растерзание попал тренер Астанинского Барыса -
SHTEPHAN.
- За кого будешь болеть в этой паре?
Мое лично мнение что по игре Зи посильнее будет Роналдо, но мне кажется все же СКА возьмет серию "составом"! Серия будет упорная 4-3!! Болеть буду за Медвежчак)
- Многие считали "Запад" в самом начале сезона сильнее, ты с этим согласен или же это не так?
Не могу с этим согласится что Запад по сильнее. Вообще считаю в данной лиге очень сильно вырос уровень игроков, т.е. каждый может проиграть каждому! Можно посмотреть по ПО. Раньше фавориты в сухую проходили пару раундов, сейчас такого практически не бывает, а на счет конференций - примерно равные. Ели взглянуть на полуфинал кубка Гагарина, все достойны победы)
- Возглавлял ли ты "СКА" или "Медвешчак" в своей тренерской карьере?
СКА не возглавлял ни разу, не выпадало ни как. Состав конечно у них мощный, являюсь поклонником Дацюка - хотелось бы поработать с ним))) На счет Хорватского коллектива - доводилось тренировать. Средний клуб с крепким добротным составом. Результаты к сожалению не помню, но проходили в ПО однозначно))))
- Ну и напоследок. Новый год же скоро, чего пожелаешь участникам лиги в Новом 2017 году?
Желаю всем учасникам в новом году ярких матчей, бескомпромисной и чесной игры, активных сезонов, также всем здоровья удачи родным и близким!