[3] - [4]
Статистика личных встреч: 2:4, 6:2.
Algor: "Каждый может преподнести сюрприз"
- Ты в финале конференций. Какие ощущения?
Ощущение что не на есть отличные! Прошёл очень сильного соперника по 1/2 SHTEPHAN, вёл 1-3, но довёл до 3-3 и всё же выгрыз эту победу. В 6-й игре тряслись руки, давно такого не было. Сейчас соперник ни чуть не слабее, да и неуместно разделять соперников на слабый или сильных, как минимум потому что у нас нет слабых. Каждый может преподнести сюрприз. Далеко ходить не надо, Сибирь занимает 3 место, мы 4, но по большому счёту какое ты место занял в регулярке, нечего не означает. Во всяком случае я так считаю.
- Если пройдёшь дальше, с кем сложнее будет играть, с "Ronaldo" или "Zeitgeist"?
Оба соперника очень хороши, поэтому выбирать нет смысла. Будем биться до конца (если конечно же стадию пройдём). Как минимум мы уже в топ-4 лучший в этом сезоне, будем навязывать борьбу сопернику любому. Поэтому пока так.
- Как давно ты повторял подобного рода успехи?
Давно такого не было. Сезона 4-5 точняком. Мне кажется я немного сдал в игре, поэтому давно нечего не выигрывал. 40-й сезон должен меня обрадовать (смеётся).
- Чего пожелаешь соперникам перед стартом?
Самое главное удачи и хорошего коннекта, это самое важное. Ну и самое главное - играйте в хоккей, а не бросайте "какахи".
__________________________________________________ __________________________________________________ ________________________________________________
Зададим вопросы другим тренерам. К нам "в руки" попал тренер Череповецкой Северстали -
NikeDz. Спросим что он думает по поводу этой пары и вообще о плей-офф 40-го сезона.
- За кого будешь болеть в этой паре?
Болеть буду За Леху)))) Нефть порвет Сибирь.
- Хоть ты с нами и не с начала сезона, но всё же. Многие считали "Запад" в самом начале сезона сильнее, ты с этим согласен или же это не так? (пр. NikeDz начал тренировать команду в середине сезона, сменив на посту SVEN'a. Подняв команду с последнего места на 5.)
Я считаю, что уровень тренеров практически одинаковый, а вот составы уже разные и на Западе больше гранд-команд.
- Возглавлял ли ты "Сибирь" или "Нефтехимик" в своей тренерской карьере?
Нет, не хочу в Восточную конференцию. Соответственно нет.
- Ну и напоследок. Новый год же скоро, чего пожелаешь участникам лиги в Новом 2017 году?
Счастья и огромного здоровья.