Тема: VKHL. News
Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2016, 10:55   #56
Algor
История проекта

Telegram: 564559429

Статей: 3

[3] - [4]

Статистика личных встреч: 2:4, 6:2.

Algor: "Каждый может преподнести сюрприз"

- Ты в финале конференций. Какие ощущения?

Ощущение что не на есть отличные! Прошёл очень сильного соперника по 1/2 SHTEPHAN, вёл 1-3, но довёл до 3-3 и всё же выгрыз эту победу. В 6-й игре тряслись руки, давно такого не было. Сейчас соперник ни чуть не слабее, да и неуместно разделять соперников на слабый или сильных, как минимум потому что у нас нет слабых. Каждый может преподнести сюрприз. Далеко ходить не надо, Сибирь занимает 3 место, мы 4, но по большому счёту какое ты место занял в регулярке, нечего не означает. Во всяком случае я так считаю.

- Если пройдёшь дальше, с кем сложнее будет играть, с "Ronaldo" или "Zeitgeist"?

Оба соперника очень хороши, поэтому выбирать нет смысла. Будем биться до конца (если конечно же стадию пройдём). Как минимум мы уже в топ-4 лучший в этом сезоне, будем навязывать борьбу сопернику любому. Поэтому пока так.

- Как давно ты повторял подобного рода успехи?

Давно такого не было. Сезона 4-5 точняком. Мне кажется я немного сдал в игре, поэтому давно нечего не выигрывал. 40-й сезон должен меня обрадовать (смеётся).

- Чего пожелаешь соперникам перед стартом?

Самое главное удачи и хорошего коннекта, это самое важное. Ну и самое главное - играйте в хоккей, а не бросайте "какахи".

__________________________________________________ __________________________________________________ ________________________________________________

Зададим вопросы другим тренерам. К нам "в руки" попал тренер Череповецкой Северстали - NikeDz. Спросим что он думает по поводу этой пары и вообще о плей-офф 40-го сезона.

- За кого будешь болеть в этой паре?

Болеть буду За Леху)))) Нефть порвет Сибирь.

- Хоть ты с нами и не с начала сезона, но всё же. Многие считали "Запад" в самом начале сезона сильнее, ты с этим согласен или же это не так? (пр. NikeDz начал тренировать команду в середине сезона, сменив на посту SVEN'a. Подняв команду с последнего места на 5.)

Я считаю, что уровень тренеров практически одинаковый, а вот составы уже разные и на Западе больше гранд-команд.

- Возглавлял ли ты "Сибирь" или "Нефтехимик" в своей тренерской карьере?

Нет, не хочу в Восточную конференцию. Соответственно нет.

- Ну и напоследок. Новый год же скоро, чего пожелаешь участникам лиги в Новом 2017 году?

Счастья и огромного здоровья.

Награды пользователя:
Бронза Кубка ВКХЛ Кубок конференции - Запад Серебро чемпионата России Лучший тренер КХЛ Джентльмен на льду Золотая клюшка Лучший бомбардир Кубок конференции - Запад Кубок России Кубок Гагарина Приз им. Всеволода Боброва Бронза Кубка ВКХЛ За верность хоккею 
Всего наград: 83

Algor вне форума