[1] - [4]
Статистика личных встреч: 4:2, 4:5 (Б).
Кто бы мог подумать, что Нефтехимик в 40-м сезоне сможет выйти в финал? Я думаю 5% таких есть и то навряд ли столько процентов наберётся. Если же говорит про СКА, то с самого начала чемпионата все говорили, что на Западе борьбу сможет навязать только Zeigeist, но и ему не удалось (4-0 в финале конференции). Если брать и смотреть с другой стороны, то играют в финале две Сибиряка, Ronaldo с Омска, Algor с Новосибирска - соседи. Будет Сибирский финал с не сибирскими командами. Посмотрим что из этого выйдет и кто же возьмёт главный трофей юбилейного 40 сезона EAPHL. Ну а пока, спросим других тренеров, кто что думает за финал, за сезон и за предстоящий Новый Год.
Попались первые три человека, кто отозвался. Первым отозвался тренер ХК Сочи -
av-25.
- Следишь за плей-офф 40-го сезона?
Наблюдаю со стороны. Но был удивлён , великолепной игрой НХ.
- Кому отдашь своё предпочтение в финале Кубка Гагарина?
У Роналдо супер команда , поэтому буду болеть за Нефтехимик .
- С кем тебе самому сложнее было бы играть с "Ronaldo" или же с "Algor"? На сколько известно ты с ними пересекался во многих лигах.
Сложно сказать, оба игроки высшего уровня. Радует, так это то что оба играют в комбинационный хоккей, поэтому проигрывать им не так обидно, так как выигрывают за счёт мастерства и класса.
- Так уж совпало, что юбилейный сезон выпал на последние месяца уходящего года. И совсем скоро подойдёт к концу и то и другое. Что хотел бы пожелать участникам в преддверии Нового 2017 года?
Год был високосный, много бед принёс... Пусть 2017 будет для всех лучше. Ну а для нашей лиги, что бы все так же играли активно. У нас самая лучшая лига , за что спасибо нашим админам.
- Спасибо за то, что отвечал на наши вопросы! С Наступающим и тебя Новым Годом, побольше тебе побед как на площадке так и за её пределами.
Спс, и вам всего самого наилучшего во всем!!!
На плей-офф обычно в лиге происходит засуха. Мало кто заходит на сайт и следит за тем, как развиваются события лиги. Будем возвращать народ, писать статьи и просто хорошо проводить время. Это очень хорошо, когда люди идут на контакт а не воспринимают всё во штыки. Ладно, о чём это я? Немного лирики и реалий. У нас тут плей-офф идёт полным ходом и уже до финала дошли. Страсти только начинают закипать, самое вкусное и мясное (да простят меня болельщики Спартака, но я Вас при всём уважении и не оскорбил) впереди! Идём далее)
Я думаю все соскучились по нашему Борьке, поэтому держите горячий пирожок от него! И так, внимание....мотор...
sundin...поехали!
- Следишь за плей-офф 40-го сезона?
Слежу.
- Кому отдашь своё предпочтение в финале Кубка Гагарина?
Предпочтение не отдам некому равные соперники.
- С кем тебе самому сложнее было бы играть с "Ronaldo" или же с "Algor"? На сколько известно ты с ними пересекался во многих лигах.
С Роналдо чуть тяжелее игралось.
- Так уж совпало, что юбилейный сезон выпал на последние месяца уходящего года. И совсем скоро подойдёт к концу и то и другое. Что хотел бы пожелать участникам в преддверии Нового 2017 года?
Хочу всех участников Поздравить с Наступающим Новым годом!Пусть все плохое останется в старом году а все самое лучшее ждет в году новом!
Как говорится: "краткость - сестра таланта". Либо просто Борис был очень раздосадован тем, что ему поставили техническое поражение из-за дня рождения + бан дали. Не справедливые мы люди! Но согласитесь, лучше так, чем играть с ним матчи по 3 часа с вылетами и прочими выкидонами.