Иван Юрьевич (kulyash28) - гл.тренер Авангарда (Омская область)
Иван Юрьевич, ваша команда уже завершила регулярный чемпионат, как можете себя оценить?
- Начали сезон отлично, думаю это связано с тем, что я второй сезон подряд тренирую эту команду. Всё таки всех игроков уже изучил, а в межсезонке переходов было немного. Где-то в последних 15-20 играх немного сбавили. Поэтому из атакующего плана перешли в оборонительный. В целом поставлю для себя и команды оценку "хорошо".
Можете вы кого-то выделить конкретно из команды?
- Вся команда показывала хороший хоккей, но не могу оставить без внимания вратарскую бригаду, в этом сезоне они очень хорошо действовали. Также хотелось бы выделить молодого нашего воспитанника Илью Михеева, на которого перед сезоном мало кто ставку делал. После того как он был поставлен в звено к Кучерявенко и Хохрякову, эта тройка очень много доставила хлопот соперникам.
Влияют ли на вас родные Омские стены?
- Безусловно. Мне всегда очень приятно тренировать родной клуб. Это сильно вдохновляет.
Чего можно ждать от вашей команды в плэй-офф?
- Однозначно битвы! Команда у нас с характером, поэтому какой соперник бы не был у нас, в чью в пользу не завершилась бы серия, при любом раскладе мы будем биться до последней капли пота!
|