Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2017, 23:04   #1
Kulyash28
Легенда хоккея

Telegram: 687394324

Иван Юрьевич (kulyash28) - гл.тренер Авангарда (Омская область)

Иван Юрьевич, ваша команда уже завершила регулярный чемпионат, как можете себя оценить?

- Начали сезон отлично, думаю это связано с тем, что я второй сезон подряд тренирую эту команду. Всё таки всех игроков уже изучил, а в межсезонке переходов было немного. Где-то в последних 15-20 играх немного сбавили. Поэтому из атакующего плана перешли в оборонительный. В целом поставлю для себя и команды оценку "хорошо".

Можете вы кого-то выделить конкретно из команды?

- Вся команда показывала хороший хоккей, но не могу оставить без внимания вратарскую бригаду, в этом сезоне они очень хорошо действовали. Также хотелось бы выделить молодого нашего воспитанника Илью Михеева, на которого перед сезоном мало кто ставку делал. После того как он был поставлен в звено к Кучерявенко и Хохрякову, эта тройка очень много доставила хлопот соперникам.

Влияют ли на вас родные Омские стены?

- Безусловно. Мне всегда очень приятно тренировать родной клуб. Это сильно вдохновляет.

Чего можно ждать от вашей команды в плэй-офф?

- Однозначно битвы! Команда у нас с характером, поэтому какой соперник бы не был у нас, в чью в пользу не завершилась бы серия, при любом раскладе мы будем биться до последней капли пота!

Награды пользователя:
Самый надежный вратарь Бронза Betera-Экстралига Самый надежный вратарь Лучший защитник Лучший снайпер Кубок Открытия Мемориал Блинова Lady Byng Memorial Trophy Джентльмен на льду Лучший защитник Лучший вратарь экстралиги Джентльмен на льду Лучший защитник 
Всего наград: 90

Kulyash28 вне форума