Главный тренер Хоккейного клуба "Сибирь" (Новосибирская область)
Алексей Андреевич, ваша команда потихоньку приближается к концовке регулярного чемпионата, как вы оцениваете свою команду в сезоне, какие цели на остаток регулярки?
-У нас осталось чуть больше десятка игр цель у нас очень серьезная- не уступить ни в одном из поединков, забраться в турнирной таблице как можно выше.
Вы досрочно обеспечили себе место в плей-офф, но пока идете на 5 месте в Восточной конференции, с кем-бы вы хотели увидеться в первом раунде плей-офф?
-Естественно же, в таблицу мы стараемся не смотреть, ну и, соответственно, соперника мы не выбираем, но в первом раунде хотелось-бы сыграть с тем соперником, с которым ещё ни разу до этого момента не встречался в плей-офф.
После победы на на предсезонном турнире кубка ВКХЛ к вам в состав присоеденился Давид Ульстрем, хорошо всем знакомый Новосибирской публике, что о нем можете сказать? Есть-ли ребята, которых так же можно отметить?
-Ульстрем показывает себя, непременно, с самой лучшей стороны, он выполняет ту функцию, которая от него требуется, я им более чем доволен, на кубке на его месте играл молодой Хлопотов, который здорово себя проявил, но ставку решил сделать все же на опыт. Очень радует вратарская бригада, у нас есть комплектация из 4-х голкиперов, трое из них полностью заслужили мое доверие, молодой и очень неопытный Красиков не получил даже шанса на просмотр, потому что прошлый тренерский опыт с ним ни к чему хорошему не привел, "сыроват" ещё, пускай пару сезонов поиграет в Ангарске, что касаемо полевых игроков, то естественно же в составе играют те, кто этого заслуживают, доволен абсолютно всеми ими.
-Сильно-ли изменились "Новосибирцы" с вашего последнего пребывания в команде как главного тренера? Почему решили выбрать именно Сибирь?
-В первую очередь я смотрел на состав вратарской бригады, это и стало основным аспектом выбора команды, ну и, немаловажным фактором стало то, что это родная команда, очень хочется привести её к главному титулу, мы приложим все возможные усилия для этого, но с командой добиться уже кое-чего успел, выйграв предсезонный турнир, и останавливаться на достигнутом никто не собирается.
Спасибо огромное, удачи в дальнейшем!
-Спасибо вам, хочется пожелать удачи командам соперников и побед не только на льду, но и в жизни!
Последний раз редактировалось Alexey_Rom; 13.02.2017 в 21:28.
|