Тема: KHL. All Star Game
Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2017, 11:42   #17
Algor
История проекта

Telegram: 564559429

Статей: 3

Aleks.e.i (Дивизион Тарасова) 4:4 AK46 (Дивизион Боброва)

08:18 - 0:1 - Bezina Goran (Kovalchuk Ilya)
24:56 - 1:1 - Tereshchenko Alexei (Telegin Ivan, Sorokin Ilya)
36:28 - 1:2 - Datsyuk Pavel (Kovalchuk Ilya, Bezina Goran)
45:33 - 2:2 - Galimov Emil (Galuzin Vladimir, Potapov Alexei)
47:01 - 2:3 - Darzins Lauris (Ellison Matt, Cheechoo Jonathan)
50:09 - 3:3 - Kagarlitsky Dmitry (Kronwall Staffan)
52:59 - 4:3 - Kagarlitsky Dmitry (Afinogenov Maxim, Mamashev Renat)
54:31 - 4:4 - Stoa Ryan (Indrasis Miks, Gusev Nikita)

Броски: 21 - 26
Силовые приёмы: 23 - 22
Передачи: 187/247 - 143/203

Матч сложился интересным, практически без силовых приёмов. Спасибо компьютеру, что наделал столько силовых (смеётся).
Ну и как же без интервью главных лиц этого матча?

Дмитрий Кагарлицкий (Дивизион Тарасова)

- Дмитрий, что вы делаете? Забили 2 шайбы с разницей в две минуты, не мог партнёрам дать забить вторую?

Я мог это сделать, но не сделал. Просто я звезда КХЛ и всё тут, но это не точно (улыбается). На самом деле партнёры красиво накинули мне на клюшку шайбу, ну я и сделал своё дело - забил! Обычно я раздаю, а тут пришлось самому бросать, было сложно, но я справился (смеётся).

- Какие задачи на оставшиеся минуты?

Наверное не пропустить. Баруба должен затащить, ну если не получится, придётся забивать третью (смеётся).

Павел Дацюк (Дивизион Боброва)

- Павел, Вы в прошлом сезоне выступали на матче всех звёзд НХЛ, а в этом году в КХЛ. Где лучше?

Да КХЛ стремненько, я приехал чисто бабосики срубить. Есть над чем работать, я тут надумываю может быть в следующем году дать им баблишка, чтобы всё было на уровне.

- Как мы слышали, вы получили вызов ещё и на матч всех звёзд в НХЛ. Как так вышло?

Меня любят и тут и там. Скатаюсь в НХЛ, прославлю немножко Детройт. А то после моего ухода Зеттельберг совсем потух.

Награды пользователя:
Бронза Кубка ВКХЛ Кубок конференции - Запад Серебро чемпионата России Лучший тренер КХЛ Джентльмен на льду Золотая клюшка Лучший бомбардир Кубок конференции - Запад Кубок России Кубок Гагарина Приз им. Всеволода Боброва Бронза Кубка ВКХЛ За верность хоккею 
Всего наград: 83

Dallas Stars, Atlanta Thrashers

КХЛ Кубок Гагарина:

Ак Барс (Казань) — 2, Металлург Мг (Магнитогорск) — 1, Локомотив (Ярославль) — 4, Торпедо (Нижний Новгород) — 1, СКА (Санкт-Петербург) — 1

̶F̶a̶i̶r̶ ̶p̶l̶a̶y̶
Algor вне форума