Дмитрий Валерьевич (ASTAF) - гл.тренер Новокузнецкого "Металлурга" после матчей с "Трактором" (5:1 и 2:3)
- Провели два не плохих матча по содержанию, в целом доволен остался, хотя и результат мог быть получше.
Дмитрий Валерьевич, теперь окончательно потеряли шансы на победу в регулярном чемпионате, что скажете на этот счет?
- Да в целом еще до сезона было понятно что нам это будет не по силам, но раз зацепились и хорошо провели начало и середину сезона, то где-то наверное отвлеклись от намеченного. Сейчас для нас главное плей-офф, выходить и биться в каждом матче там, мы будем аутсайдерами в любой паре и в любом раунде, нужно быть предельно собранными, а мотивации хватит.
Игры с "Трактором" показали что команда нашла свою игру?
- Нет, об этом говорить еще рано. Мы провели добротные матчи, во втором поединке немного не хватило удачи, но не буду раньше времени хвалить команду и радоваться очкам в матчах против сильного соперника. Хочется чтобы наша игра пришла к нам в плей-офф, и не покидала вплоть до последнего матча.
Салават Юлаев (Уфа) - 1, Атлант (Московская обл.) - 1, Ак Барс (Казань) - 1,
Автомобилист (Екатеринбург) - 1, Динамо (Москва) - 1, Авангард (Омск) - 1, ЦСКА (Москва) - 1.