Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2017, 10:56   #58
Algor
История проекта

Telegram: 564559429

Статей: 3

Алексей Алексеевич (Aleks.e.i) - гл.тренер Московского "ЦСКА".

Алексей Алексеевич, ваша команда наиграла 58 игр игр осталось ещё 2, какие ожидания на оставшиеся 2 матча?

- Будем настраиваться на матчи, но пока из неофициального источника, мы слышали что "Лада" не может найти денежные средства, чтобы проводить матчи дальше. Возможно будет техническое поражение, либо разбежимся по 0:0. Это всего лишь слухи, всё же будем готовиться и подойти в оптимальной форме к плей-офф.

ЦСКА известен тем, что в заявку может попасть практически любой игрок (МХЛ, фарма). Кто себя пока проявляет на все 100%?

- Легионеры играют достойно, немного под устал Скотт, мы ожидаем от него большего. Думаю он это пересмотрит и будет приносить команде ещё больше пользы. Нет, нет, я его не критикую, он хороший хоккеист. Профессионал с большой буквы. Скамейка у нас длинная, поэтому каждый может себя проявить и показать на что он способен.

Ваша тренерская карьера довольно-таки насыщенная. Мало общаетесь с журналистами, это ваша неприязнь к журналистам или вы сами по себе такой человек?

- Вы знаете, как только я начинаю давать интервью, моя похвала команды сразу куда-то исчезает и начинается какой-то не фарт. Поэтому наверное такая тенденция, мало общаться с журналистами. Вы не подумайте нечего плохого, вы делаете свою работу, мы делаем свою. Никаких претензий у меня к вам нет.

Что ждёте от плей-офф и как будете готовиться к сопернику?

- Соперника не выбирают, кто достанется - тот достанется. Мы готовы навязать борьбу каждому, не зря же мы проделали такой путь и "сдуться" в плей-офф, это как минимум не уважение к самим себе и к болельщикам. В плей-офф нас ждёт жестокая борьба, нельзя уступать соперникам в движении, ну и не терять голову. И всё получится.

Награды пользователя:
Бронза Кубка ВКХЛ Кубок конференции - Запад Серебро чемпионата России Лучший тренер КХЛ Джентльмен на льду Золотая клюшка Лучший бомбардир Кубок конференции - Запад Кубок России Кубок Гагарина Приз им. Всеволода Боброва Бронза Кубка ВКХЛ За верность хоккею 
Всего наград: 83

Dallas Stars, Atlanta Thrashers

КХЛ Кубок Гагарина:

Ак Барс (Казань) — 2, Металлург Мг (Магнитогорск) — 1, Локомотив (Ярославль) — 4, Торпедо (Нижний Новгород) — 1, СКА (Санкт-Петербург) — 1

̶F̶a̶i̶r̶ ̶p̶l̶a̶y̶
Algor вне форума