Тема: VKHL. News
Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2017, 17:50   #74
Algor
История проекта

Telegram: 564559429

Статей: 3

По умолчанию Беседа в длинною в 2 человека

"Отлично начали, чем закончим?"

Сезон под номером 41, начали играть довольно активно, с самого начала чемпионата тренеры ринулись отыгрывать свои 60 матчей. Возможно кто-то соскучился по хоккею, ведь те кто не попал в плей-офф практически нечего и не делали. Кто то правда играл в утешительном раунде, а другая половина ждала нового сезона, чтобы заполучить команду получше (некоторым то, что достанется). Дабы те, кто уже отыграл свои матчи совсем уж не в падать в тоску, дадим им веселья. Как же это будет происходить? Да легко! Возьмём пару интервью у этих тренеров, заодно и познакомимся получше. Надо же когда то начинать или... лучше поздно, чем никогда.
Посмотрим кто у нас свободен и начнём это допрашивать (шучу), вести беседу.

На нашу беседу согласился тренер Магнитогорского Металлурга - otvertka.

(eaphl-news): Здорова!

- Здравствуй, Алексей)

(eaphl-news): Ты выбрал в этом сезона Магнитку, с чем связываешь такой выбор?

- Я каждый сезон стараюсь выбрать команду за которую я еще не играл(при условии что Авангард уже взяли). Из тех команд которые были по составу понравилась именно эта команда. На нее и пал выбор.

(eaphl-news): Не пожалел ещё, что взял их?))

- Повода жалеть нет) набрал для себя довольно таки приличное количество очков и ПО не загорами)) а обычно я либо не попадаю туда, либо на ленточке заползаю) У меня в команде есть Женя Тимкин у которого +/- +20. Это феноменально для меня! ведь я всегда пропускаю больше чем забиваю)

(eaphl-news): В прошлом сезоне уже под конец, бан схватил sundin. На одного шута в лиге стало меньше. Как думаешь, это больше потеря или же наоборот огромный плюс, что он получил банан?))

- Скажу так, мне не нравилось его общение с рядом других игроков, я как то старался с ним не общаться) Так же мне не нравилась манера его игры. Всегда нужно было как то морально подготовиться перед играми с ним. Сейчас таких ситуаций нет. Мне не нравится какая ситуация сейчас складывается вокруг Lion13, почему некоторые накидываются на него? я не понимаю! Тут я и задумался может и стоит вернуть Бориса, что бы он весь негатив собирал на себя)))

(eaphl-news): Одни попадают в бан, появляются другие. Это наверное работает по системе поезда)). К плей-офф то подготовился? Как расцениваешь свои шансы, есть вариант пройти первый раунд?

- Я поспорю с тем что появляются другие. Мы играем в игру 2008 года выпуска. Живем в мире игровых консолей и множества других популярных игр. Прироста игроков в нашу любимую игру нет и не будет, скорее идёт отток. Что следствие - невозможно набрать игроков на сезон в НХЛ. Поэтому надо дорожить кадрами,какими бы они не были) К Плей офф к сожалению не готов. Совсем не в форме. Не получается у меня растягивать все игры на протяжение всего сезона) очень много времени без игр. Насчет шансов.. Я так понимаю, я попаду на Powermana. Многое в серии будет зависеть от коннекта мне кажется) будем бороться до последнего! Верю что шансы 50/50!

(eaphl-news): Затронем вот какую тему. Я думаю нечего не случится критического и сезон под цифрой 42 будет в деле. Ты как участник, чего бы внедрил в турнир? Обмены может или же сократить чемпионат. В общем, чего думаешь по этому поводу?)

- Как то было обсуждение этого в теме "Отдел развития EAPHL" хотелось бы на сезон вернуться в давние времена и провести чемп с общей таблицей по две игры с каждым. Обмены не нужны. Обмены для династии подошли бы. Но и династию не стоит проводить.

(eaphl-news): Можно и провести, только придётся календарь весь заново делать. Думаешь будет пользоваться спросом данный сезон или же всем главное играть и не важно как?

- Почему весь заново делать? убрать лишние матчи только и всё. Или там возникают проблемы по технической части? в этом я не силен))) на счет спроса затрудняюсь ответить, как говорится на вкус и цвет... Но в лиге намечается какой то застой и "взбодрить" игроков таким проведением чемпионата...почему бы и нет?)

(eaphl-news): Пища для размышления есть, перетрём данную тему. Вернёмся к 41 сезону (действующему). Я думаю на Востоке всё понятно, кто попадёт в плей-офф. На Западе, как думаешь Северсталь заползёт в плей-офф или всё останется на своих местах?

- Если Северсталь не займет 8ю строчку, можете бросить в меня камнем!

(eaphl-news): NHL или КХЛ?

- Только КХЛ.

(eaphl-news): Хоккей или Футбол?

- Футбол, что странно)

(eaphl-news): Затонский или Семак?

- Затонский.

(vkhl-news): Ну что же, спасибо за то, что уделил нам время, надеюсь все твои ответы были честными! Ну и конечно желаю успехов в оставшихся 2-х матчах и плей-офф! Пока!

- Спасибо и вам! Было приятно побеседовать! Всем хоккей!

Очень было приятно, что всем, кому я написал все отозвались. Может быть и реально соскучились уже т.к половину отыграло и ждёт уже это 4-е число, когда можно будет показать весь класс в плей-офф? Я думаю что такое имеет место быть!

Главный тренер Спартака - Batya согласился также побеседовать с нами, хотя очень спешил и спросил сразу, долго ли это будет продолжаться? В конечном итоге все срослось. Читаем и изучаем:)

(eaphl-news): Здорова. Представься, а то многие не знаю с кем имеют дело.

- Привет Всем! Меня зовут Илья-я тренер команды Спартак в КХЛ на данный момент.

(eaphl-news): Где живёшь, чем вообще занимаешься (не считая киберхоккей)?

- Пока снимаю, но в марте переезд в свою квартиру. Хобби - футбол (играю с детства), плавание, посещение матчей своей команды (ХК Сибирь), да и вообще за спортивными событиями слежу многими) ну и конечно как и все отдыхаю активно.

(eaphl-news): Сибирь в этом году мимо плей-офф. Чего думаешь, слили или же такое стечение обстоятельств?))

- Обстоятельств море, одно из главных я думаю - это полное недопонимание в этом году менеджера и тренера до головы игроков (команда есть, а игры нет), ну и конечно травмы и невезение, много игр где дома проиграли аутсайдерам, в общем всего хватает. Ничего будем надеется на исправление ошибок и ждем нового сезона!

(eaphl-news): Не так давно ты брал кубок стенли, в этом увидим кубок Гагарина над головой твоих парней?)

- Эххх, вспоминаю эти моменты и не верю даже как это могло произойти!) Дело в том что играю я редко (так как надоедает многое и задродить подряд не могу), решил просто катнуть сезон и вот так получилось, главным фактором наверное стало сплоченность всей команды (Виннипег), они были сильны духом до последнего + голодны до побед, и еще в регулярке дали понять что просто в Плей-офф никому не будет!) Насчет Кхл - это не моя стихия, тяжело дается, перебарываю во многом себя, но ничего будем стараться и как можно дальше пройти по сетке, а там как пойдет....

(eaphl-news): Давай, делай грязь мясными))). Как понимаю, в следующем сезоне мы тебя скорее всего не увидим, или всё же увидим? Может чего нового предложил бы (пример: ввести обмены игроков, добавить техи)?

- Постараюсь)) Да, я на время снова покину лигу (в связи с переездом и т.д), но буду следить и за всеми событиями на сайте!) Давно предлагал сделать какой-нибудь турнир типо Запад против Востока по географическому расположению игроков (общая таблица-там ники игроков, и играют каждый с каждым по 2 матча олимпиаду,чм, кхл и нхл ну потом также По и т.д). Обмены тоже можно поэкспериментировать, техи только самым не ответственным (администрация оперативна должна это пресекать). А так в общем все интересно, поэтому после небольших перерывов, снова охота поиграть и регистрируюсь!)

(eaphl-news): Главное не загнуться лиге, все остальное будет))

- Если все активно как сейчас будут играть, то точно не загнется)) главное найти таких игроков)

(eaphl-news): NHL или КХЛ?

- В игре NHL, по жизни слежу за всем

(eaphl-news): Биатлон или Кёрлинг?

- Биатлон

(eaphl-news): Шипулин или Фуркад ?

- Шипулин)
Фуркад самоуверенный сильно, мне кажется скоро ему обернется это)

(vkhl-news): Ну что же, спасибо за то, что уделил нам время! Переезжай там с хаты на хату и приходи к нам в лигу снова! Ну и конечно удачного выступления в плей-офф! Пока!

Спасибо и тебе Леха и Всем кто держит эту лигу и держал (сам был админом, знаю как это нелегко как всем кажется и сколько времени уходит) Побед и успехов Всем не только в игре, но и в жизни!) Не ругайтесь,тем более и тема щас есть специальная))

Всем тем, кто дочитал до этих слов уже уважуха!) Будем радовать Вас и дальше такими беседами. Будем собственно слушать друг друга и просто отлично проводить время, а не пердаками пылать в чате. Всем успехов!

Награды пользователя:
Бронза Кубка ВКХЛ Кубок конференции - Запад Серебро чемпионата России Лучший тренер КХЛ Джентльмен на льду Золотая клюшка Лучший бомбардир Кубок конференции - Запад Кубок России Кубок Гагарина Приз им. Всеволода Боброва Бронза Кубка ВКХЛ За верность хоккею 
Всего наград: 83

Последний раз редактировалось Algor; 28.02.2017 в 10:49.
Algor вне форума