Тема: VKHL. News
Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2017, 13:37   #78
Algor
История проекта

Telegram: 564559429

Статей: 3

По умолчанию Превью перед плей-офф

Места под солнцем

Доброго времени суток, уважаемые друзья. Осталось не так много времени до самого громкого события первых дней весны - плей-офф. Для кого-то плей-офф, а у кого-то плей-аут. Практически 80% участников известна, только человека 4-5 могут разменять места плей-офф на плей-аут и наоборот. Другая часть уже жаждет начала плей-офф, чтобы доказать себе и другим что не зря находится в верхней части турнирной таблицы и был пройдет огромный путь, длинною в 60 матчей. К сожалению "заботинилась" Лада, которые не нашли денежных средств, чтобы проводить сезон дальше им был проставлено тех. поражение, ждём Ладу уже в следующем сезоне! Пока что самое яркое событие этого сезона - Куньлунь. Команда впервые в своей карьере попала в плей-офф и уже заранее заняла первое место в регулярном чемпионате. Поздравляем, но не хотим сглазить эту команду и говорим: "работать, работать и ещё раз работать".

Прогноз от Algor, как собственно я вижу этот плей-офф.

Прежде всего я бы хотел сказать вот что, я считаю что как всё есть на сегодняшний день, так всё и останется. Единственный кто может навязать борьбу - это Автомобилист, у всех остальных шансы мизерные хотя бы потому что тренера особо и не стремятся отыграть свои оставшиеся матчи.

ХК Сочи vs. Торпедо

Отличная пара в смысле хоккейных команд. Динамо33 может легко дать просраться Штепану, но для этого придётся прыгнуть сальто и прыгнуть выше головы раза 2. У Торпедо неважно играет вратарская линия, но если грамотно построить свои оборонительные позиции, то можно это предотвратить. Я играл сам за Торпедо и я знаю на что это команда способна. Что касается Сочи, то эта команда без проблем забралась на 1 место в конференции "Запад". Барулин чередует свои игры то чумачетчим количеством отраженных бросков, то пускает всякую всячину. Я думаю что все-таки Сочи выиграет эту серию.

Спартак vs. СКА

Батя успешно закончил регулярку на втором месте. Если честно я не вижу, кто бы мог ему навязать борьбу в дивизионе. Разве что Витязь, но там огромная головная боль во вратарской. Сятери не стабилен, а Сапрыкин очень молод. Спартак я считаю регулярный сезон провёл на твёрды пятак, команда не топовая, но последний кто приводил эту команду к Кубку Гагарина - Zee. Спартак забивает всё же больше, чем пропускает. Что касается Шамиля, то тут 50 на 50. Команда просто фаталити стартовала. Проигрывая всем и вся, но к середине чемпионата Шамиль нашёл общий язык с игроками. С вратарями тоже аховая ситуация. Коскинен то тащит, то пропускает всё подряд короче говоря - финский пылесос (Лассила прости). У СКА просто феерический состав как по мастерству, так и пофамильно. Думаю серию возьмёт Батя, причём СКА надолго не хватит.

ЦСКА vs. Динамо Москва

ЦСКА отлично стартовала, но середину регулярки провели очень слабо. Дело не во вратарях, дело скорее всего было в психике. Находились оптимальные сочетания из матча в матч. Считаю самым слабым игроком в моей команде - Попов. Возможно он не подходит под мою тактику, но он не вписывается абсолютно. С Динамовцами мы играли 4 игры, и они были очень сложны. То великолепно действовали вратари, то защита играла выше всяческих похвал. Заруба будет как с одной, так и с другой стороны. Кто выиграет? Хе, хороший вопрос. Москва!

Витязь vs. Динамо Мн.

Немного уже написал про Витязь в паре Спартак - СКА. Девелоп молодец, вспомнил молодость и даёт просраться многим. Не сказать что Витязь обладает каким-то сверх составом, но команда достойно проявила себя. Если бы не вратари, я думаю были бы выше. АК знает свою слабость - сдувается немного к плей-офф. Плюс ко всему у Минчан ушли лидеры, да и честно говоря вратари не особо выручают. Очень ослабла защита после ухода Крайчека и Бэйлена. Будет сложно, но ведь сезон то откатали. Скажу так... у кого больше всего выручит вратарь, тот и пройдёт дальше.

Работа Вангой иногда и прокатывает. Перейдём к Востоку. Сразу хочу сказать, что уже сезона 2-3 Запад посасывает у Востока. Хотя если так разбираться, то команды всяко сильнее на Западе. Мастерство не пропаёшь! Ладно разводить тут пистабольню, погнали на Восток.

Куньлунь vs. Адмирал

Кто бы мог подумать перед стартом сезона, что именно Куньлунь будет первым? Я думаю процентов 5 так думало. Финско-Китайская команда провела регулярку результативно. Впервые услышали о таких людях как: Макаров, Лахти, Рау и др. Команда даже не средняковая, я считаю что ниже средняка. Мало кто так сможет отыграть как это сделал Роналдо. Адмирал уже сезона 3-4 не может попасть в плей-офф (скажу честно, хотел взять их в этом сезоне) может быть всё же прервётся эта плохая традиция въя...(проигрывать). Что общего между командами Куньлунь и Адмирал спросите вы? Вратари. Что с одной стороны они дырявые, что с другой. Только Куньлунь компенсирует большим количеством забитых шайб + хорошая игра в обороне, что не скажешь про Владивосток. Дениска после полгодичного перерыва вернулся и готов показать зубы Куньлуню. Я думаю что дальше пройдёт Куньлунь. Серия затянется на 4-6 матчей.

Трактор vs. Металлург Мг.

Трактор в плей-офф! Удивил? Нет. Трактор там должен быть всегда, но не только быть, но и показывать в плей-офф хорошие результаты. В прошлом году за это взялся Alexey_Rom, но слабая игра Францоуза не помогла пройти дальше 1/2. Вообще магнитка может легко обыгрывать Трактор, хотя бы потому, что можно закрыть выход 1 на 1 и синюю линию и это будет фаталити для Повермена. Отвертка хорош в нападении, но как лягут карты. Первое звено особо феноменальной игры не показывают. Главная звезда Магнитки - Тимкин. Думаю в этой серии будет достойная борьба, а победит... Омск.

Салават Юлаев vs. Авангард

Походу Авангард опять вылетит в первом раунде. Максер очень хорош в этом сезоне, в прошлом сезоне он тоже был хорош, но Сибирь всяко уступает по составу Уфе. 19 летний пацан тащит всю команду на своё горбу. Новокузнецкий мужик! Что нужно сделать Авангарду для того, чтобы пройти Уфу? 100 процентная реализация своих моментов и какая-то киберигра в исполнении Фурха. Салават Юлаев нашёл основного вратаря. Сведберг? Неа. Может Литвинов? Ты серьёзно? Значит Гаврилов! Да... долго бы вспоминал эту фамилию дружище... Гаврила тащит и это хорошая новость для Салата. Думаю серия будет состоять из матчей 5-6.

Сибирь vs. Металлург Нк.

Представляете, Сибирь забила больше всех шайб в регулярном чемпионате! Вот это сенсация. Сибирь проводит ровный сезон без каких-либо ям. Вратарей там хоть соли, нападение тоже на высоте. Зажигает там Глухов. Металлург активно начал всех сплавлять с начала чемпионата. Практически никто не мог выиграть Кузню, но потом случился сказочный пи%;"ц! Проиграли 2 игры аутсайдеру Нефтехимику (причём в одном из матчей имели в графе "забитые шайбы" - 0). Вторую молодость включил Таратухин, который рвёт и мечет. Снайпером стал Соловьёв. А вообще, чего Кузня делает в плей-офф то? Всё понятно, главный тренер же - Астаф. Ну тогда я не удивлён тому факту, что Таратухин включил молодуху. Вратари немного не вывозят программу, но к плей-офф должны быть заряженными. Думаю в этой серии будет матчей 6-7. Даёшь Сибирское противостояние команд!

Спасибо всем тем, кто дочитал:) Удачи всем в плей-офф. Берегите аппаратуру, нервы и здоровья. Ну и не бросайте баги, а то хули мы тут собрались то?

Награды пользователя:
Бронза Кубка ВКХЛ Кубок конференции - Запад Серебро чемпионата России Лучший тренер КХЛ Джентльмен на льду Золотая клюшка Лучший бомбардир Кубок конференции - Запад Кубок России Кубок Гагарина Приз им. Всеволода Боброва Бронза Кубка ВКХЛ За верность хоккею 
Всего наград: 83

Algor вне форума