Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2017, 09:43   #6
Algor
История проекта

Telegram: 564559429

Статей: 3

ХК Сочи 4-2 Торпедо, я думаю Диман потрепет нервы Штепану. Почему? Ну хотя бы потому, что Сочи начинает дома и коннект может сыграть своё дело. Думаю Торпедо ответственно отнесётся к этому.
Спартак 4-1 СКА, если сейчас Батя включит свою способность на все 100, то СКА разлетится в щепки. Ставлю на Батю, вперед Новосибирск!
ЦСКА 0-0 Динамо Мск., будем показывать хорошую игру. Оба пытаемся отыграть без багов, но это плей-офф. Я думаю в первую очередь это будет противостояние вратарей.
Витязь 3-4 Динамо Мн., АК сколько можно вылетать на первой стадии? Пора брать своё. Соберись уже судья! Девелоп, смотри за выходами 1 на 1, реализация 100%.

Куньлунь 4-1 Адмирал, всё же я думаю Адмирал одну цепанёт, а так... без вариантов при всём отношении к Денису. Роналдо тут фаворит.
Трактор 2-4 Металлург Мг., можно рискнуть, а почему бы и нет? Если Отвертка нажмёт на все болезненные точки Повермена, то можно и победить. Я не гонюсь за ставками, но поддержу Отвертку!
Салават Юлаев 4-2 Авангард, надо чтобы Фурх закрыл ворота полностью, а игроки Авангарда использовали все моменты с реализацией 105%.
Сибирь 3-4 Металлург Нк., хоть тут Астаф и прибедняется, но он может обыграть Сибирь. Лёха тоже оооочень хорош и может раскидать Кузню. Но главное чтобы этого запала хватило на всю серию.

Награды пользователя:
Бронза Кубка ВКХЛ Кубок конференции - Запад Серебро чемпионата России Лучший тренер КХЛ Джентльмен на льду Золотая клюшка Лучший бомбардир Кубок конференции - Запад Кубок России Кубок Гагарина Приз им. Всеволода Боброва Бронза Кубка ВКХЛ За верность хоккею 
Всего наград: 83

Dallas Stars, Atlanta Thrashers

КХЛ Кубок Гагарина:

Ак Барс (Казань) — 2, Металлург Мг (Магнитогорск) — 1, Локомотив (Ярославль) — 4, Торпедо (Нижний Новгород) — 1, СКА (Санкт-Петербург) — 1

̶F̶a̶i̶r̶ ̶p̶l̶a̶y̶
Algor вне форума