Тема: VKHL. News
Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2017, 09:27   #84
Algor
История проекта

Telegram: 564559429

Статей: 3

И жили они долго и счастливо и попали они в 1/2 финала КГ.

Доброе утро, уважаемые участники. Немного поделюсь я вами своим видом на плей-офф. Скажу сразу, обижать никого не хотел, это сугубо моё мнение.

Сенсации 1/4.

Для меня на этой стадии сенсацией стала пара Салават Юлаев - Авангард и Куньлунь - Адмирал. Вы наверное скажите, что тут сенсационного если первые команды и так прошли дальше. Но я вот что имею ввиду. Я честно сказать не ожидал такой игры от Куляша, я думаю там счёт будет 4-1 (это максимум), но не тут то было, Ваня навязал борьбу как надо и Максеру пришлось попотеть изрядно, чтобы пройти дальше. Затащил наверное за счёт старых успехов, вспомнил каково это быть победителем в серии и не только в серии. Куляшу можно за сезон поставить пятак. Да, команда не прошла дальше, ну и что? Зато он классно провёл регулярный чемпионат и навязал борьбу сильному сопернику. Плавно переходим к паре Куньлунь - Адмирал. Уж не знаю, Роналдо и в самом деле в этой серии расслабил булки или решил себе создать некую систему противостояния с сами с собой. Денис силён, но я не думал что настолько, что бросил в пот Китаёз. Да, возможно как и в первой паре доминировали Максер и Роналдо, но если взглянуть на счёта, так то серии упорные вышли. Посмотрим что они покажут дальше, Куньлунь пока без пары, но в ближайший день его соперник определится.
Почему не написал про АК, ведь он всё же отважился пройти в след. стадию? По мне так кажется, что это вполне нормальное явление. Я знаю на что способен АК и для меня нет места удивляться.

1/2 - напрягаем мозг.

Для тех кто знал, но уже забыл - напомню. В следующий раунд прошли: ХК Сочи, Динамо Минск, Спартак, ЦСКА, Куньлунь, Трактор, Салават Юлаев. Кто пройдёт дальше Кузня или Сибирь мы узнаем позже.
Тут может быть только 1 сенсация, это пара ХК Сочи - Динамо Мн., а во всех остальных парах я не вижу сенсаций. Все хороши и каждый может как пройти дальше, так и остановиться на этой стадии. Распишу как я вижу это.

ХК Сочи vs. Динамо Мн.

За счёт чего может выиграть АК? Во-первых, из-за конекта, т.к раз на раз не приходится, иногда он идеальный, а иногда и можно поиграться в формате GIF. Во-вторых, 100% реализация выходов 1 на 1. В-третьих отличная игра своих вратарей и просто ужасная игра Барулина. Во всех остальных случаях победа за Штепаном. Как я выше уже сказал, только тут может быть какая-то сенсация. Поживём - увидим.

Спартак vs. ЦСКА.

Как я уже заметил все считают фаворитом ЦСКА. С чего бы вдруг? Учесть как ЦСКА играла прошлую стадию, так это можно сказать что вообще отскочили. В одном матче так и вообще в графе шайб "0". Спартак хорошо играет в обороне и хорошо реализует свои возможности. ЦСКА большую часть игры играет "молотком", долбя на своём пути игроков соперника, которые отлетают на довольно-таки хорошее расстояние. Муршак так вообще забыл что такое забить гол в ворота. Если взять Спартак то тут до ворот доехать Мирнов не может. А вдруг эти двое станут лучшими именно в этих матчах?

Трактор vs. Салават Юлаев

Основное на что тут надо обратить внимание это - защита и вратари. Нападение мощнее выглядит у Салавата Юлаева, но у Трактора есть свои козыри. Пока юная звезда Новокузнецка не может забить и... о боже мой (как сказали бы Америкосы - Oh my god!) Кирилл имеет самых худший показатель в команде по +/- - 5! У Трактора с этим всё проще, команда как играла, так и играет в свою игру. Будем ждать противостояние Челябинска и Уфы.

Роналдо не обижайся, ты пока без пары.

Награды пользователя:
Бронза Кубка ВКХЛ Кубок конференции - Запад Серебро чемпионата России Лучший тренер КХЛ Джентльмен на льду Золотая клюшка Лучший бомбардир Кубок конференции - Запад Кубок России Кубок Гагарина Приз им. Всеволода Боброва Бронза Кубка ВКХЛ За верность хоккею 
Всего наград: 83

Dallas Stars, Atlanta Thrashers

КХЛ Кубок Гагарина:

Ак Барс (Казань) — 2, Металлург Мг (Магнитогорск) — 1, Локомотив (Ярославль) — 4, Торпедо (Нижний Новгород) — 1, СКА (Санкт-Петербург) — 1

̶F̶a̶i̶r̶ ̶p̶l̶a̶y̶
Algor вне форума