Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2017, 11:31   #92
doni
Основной состав

Telegram: 475235277

Цитата:
Сообщение от LEGENDA Посмотреть сообщение
Моя идея.
Я бы еще хотел делать трансферы и иметь возможность покупать игроков.
Например, я выбрал команду Авто, перед началом сезона внес например 1000р., это бюджет на сезон, на эти деньги могу договориться и купить игрока у клуба или продать в трансферное окно. сделать например потолок бюджета не более 1000р, кто не желает вносить деньги, не вносит.

Изложил мысль каряво))) но суть примерно ясна
Ну это сильно заморочено сразу, бюджеты делать клубов.
Но обмены должны быть 100%. Смысл мне платить за участие и играть теми кто тебе не подходит, а кого тупо дали по мнению или с финансовых взглядов реальных клубов ?...
И не будет, как по мне, тупого аргумента: "меня обманут", "сольет команду". Заплатил за участие и пусть сливает тогда, если мазахист (если бросит кто-то, то на его место взять тренера, но вступительный взнос уже не вносится!!!)
Можно сделать обмены с доплатой (ну или трансферы), но без этой мороки с бюджетами, просто скидываешь сумму тренеру лично, но чтобы было упорядочено и без обмана сделка просто контролируется администрацией (подтверждения на сайте и скрины кошелька например) со всеми последующими санкциями при "сливе".
Только если проводить то полноценный сезон, а не минитурниры одинаковыми командами. Может быть разработать призовые от всего фонда, например за выход в ПО, за чемпионство, за КГ. Может быть распределить размер взносов от уровня команд.
Но основное тогда: продумать механизм раздачи команд, потому что существующий мягко говоря неадекватен: "прогнозисты" (они выбирают не из последних, а по сути за что? за активность ?...), существующий бесполезный турнир КН (вот где можно повысить активность, а на самом деле турнир не дает никаких преимуществ, хотя это по сути ПО проигравших, а вышедшие в ПО как раз чередуются по результатам самого же ПО КГ, а не по результатам регулярки).

P.s. Для моей молодой республики:) доступней Qiwi

Награды пользователя:
Liiga: 3rd Кубок Надежды Play-Out Trophy All Star Game KHL: Участник All Star Game KHL: Победитель All Star Game NHL: Участник Spengler Cup: 1st 
Всего наград: 7

Последний раз редактировалось doni; 17.06.2017 в 11:34.
doni вне форума