Цитата:
Сообщение от LEGENDA
Моя идея.
Я бы еще хотел делать трансферы и иметь возможность покупать игроков.
Например, я выбрал команду Авто, перед началом сезона внес например 1000р., это бюджет на сезон, на эти деньги могу договориться и купить игрока у клуба или продать в трансферное окно. сделать например потолок бюджета не более 1000р, кто не желает вносить деньги, не вносит.
Изложил мысль каряво))) но суть примерно ясна
|
Ну это сильно заморочено сразу, бюджеты делать клубов.
Но обмены должны быть 100%. Смысл мне платить за участие и играть теми кто тебе не подходит, а кого тупо дали по мнению или с финансовых взглядов реальных клубов ?...
И не будет, как по мне, тупого аргумента: "меня обманут", "сольет команду". Заплатил за участие и пусть сливает тогда, если мазахист (если бросит кто-то, то на его место взять тренера, но вступительный взнос уже не вносится!!!)
Можно сделать обмены с доплатой (ну или трансферы), но без этой мороки с бюджетами, просто скидываешь сумму тренеру лично, но чтобы было упорядочено и без обмана сделка просто контролируется администрацией (подтверждения на сайте и скрины кошелька например) со всеми последующими санкциями при "сливе".
Только если проводить то полноценный сезон, а не минитурниры одинаковыми командами. Может быть разработать призовые от всего фонда, например за выход в ПО, за чемпионство, за КГ. Может быть распределить размер взносов от уровня команд.
Но основное тогда: продумать механизм раздачи команд, потому что существующий мягко говоря неадекватен: "прогнозисты" (они выбирают не из последних, а по сути за что? за активность ?...), существующий бесполезный турнир КН (вот где можно повысить активность, а на самом деле турнир не дает никаких преимуществ, хотя это по сути ПО проигравших, а вышедшие в ПО как раз чередуются по результатам самого же ПО КГ, а не по результатам регулярки).
P.s. Для моей молодой республики:) доступней Qiwi