doni, ошибся наверное я. 75x18=1350 на полевых. Если вратари еще где-то по 87 двое... Можно 1500 тогда сделать на всю команду. Это вопрос общего мнения просто.
Драфт игроков ты имеешь ввиду как будет проходить? Здесь я честно не знаю как лучше будет. С одной стороны можно просто кто успел написать состав быстрее тот и молодец, т.к. все равно мы будем ограничены в выборе звезд то тут особо не получится у кого то убежать и раньше всех забрать. Плюс будут обмены... С другой стороны если делать драфт по очереди, то тут затянется - 20 кругов аж... Можно заметить драфт в 4 круга и выбирать по 5 игроков разом. Допустим сделать жеребьевку выпадет у меня число 2, значит я буду выбирать в первом раунде первую пятерку игроков вторым, а во втором круге буду вторым с конца.
Вы говорите, не стесняйтесь. Я же не ставлю перед фактом, а пишу в этой теме свою мысль а вы свое добавляйте, как будет лучше так и сделаем.
Салават Юлаев (Уфа) - 1, Атлант (Московская обл.) - 1, Ак Барс (Казань) - 1,
Автомобилист (Екатеринбург) - 1, Динамо (Москва) - 1, Авангард (Омск) - 1, ЦСКА (Москва) - 1.