Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2017, 17:39   #103
ASTAF
Основатель проекта

Telegram: +79999626155

Статей: 9

Цитата:
Сообщение от Zatonsky Посмотреть сообщение
А в чем вообще смысл платных турниров ? Еще больший азарт ? Я не против этого - есть одно но . Сделать лимит вложения - кто хочет тот пусть вкидывает на своих игроков ну а кто не хочет тот соответственно играет тем что есть . А лимит в том что бы ограничить сумму в игроков . Допустим три игрока которых может либо "завербовать" (из КХЛ в НХЛ и обратно или же подключить европейские чемпионаты) либо создать самого себя но тут надо проработать системы оплаты за каждый скилл игрока данного . Но сделать так что бы команды доставались бесплатно а уж потом кто как хочет тот так и "апгрейдит" свой клуб . Не вижу смысла делать выбор команд платным . Мне лично не то что жалко денег - но я не вижу в этом смысла просто . Выбрал клуб а потом уже делаешь точечное усиление если хочешь . ИМХО
Ты сейчас просто говоришь как сделано на ГЦ. У нас такого не будет точно.

Суть в том что ты покупаешь место в турнире за 100 рублей. Можно сказать просто покупаешь пустую команду и под определенный лимит набираешь игроков. Уровень чемпионата получится на уровне КХЛ и все команды будут равны, не будет явных топов. 12 команд, далее уже те кто хотят смогут докупить игроков дополнительно, но условия тоже будут строгими. Плюс если делать в формате династии то ты сможешь вести свою команду 2-3 сезона.

Не будет такого что условный av-25 захотел и набрал себе поверх имеющегося состава 10 звёзд уровня НХЛ заплатив в фонд 10.000 рублей.

Награды пользователя:
Sochi Hockey Open Lada Cup Бронза чемпионата ВХЛ Победитель рег.чемпионата Кубок Открытия ВХЛ Лучший тренер ВХЛ MVP чемпионата ВХЛ Лучший новичок ВХЛ Лучший нападающий ВХЛ Лучший бомбардир ВХЛ Кубок Петрова Золото Олимпиады 2022 За верность хоккею 
Всего наград: 368

Лада (Тольятти) - 3,
Металлург (Магнитогорск) - 2, Локомотив (Ярославль) - 2,
Салават Юлаев (Уфа) - 1, Атлант (Московская обл.) - 1, Ак Барс (Казань) - 1,
Автомобилист (Екатеринбург) - 1, Динамо (Москва) - 1, Авангард (Омск) - 1, ЦСКА (Москва) - 1.

Я люблю НХЛ, НХЛ любит меня, но военкомат не хочет чтобы мы были вместе. (с) VIT96
ASTAF вне форума