Цитата:
Сообщение от Zatonsky
А в чем вообще смысл платных турниров ? Еще больший азарт ? Я не против этого - есть одно но . Сделать лимит вложения - кто хочет тот пусть вкидывает на своих игроков ну а кто не хочет тот соответственно играет тем что есть . А лимит в том что бы ограничить сумму в игроков . Допустим три игрока которых может либо "завербовать" (из КХЛ в НХЛ и обратно или же подключить европейские чемпионаты) либо создать самого себя но тут надо проработать системы оплаты за каждый скилл игрока данного . Но сделать так что бы команды доставались бесплатно а уж потом кто как хочет тот так и "апгрейдит" свой клуб . Не вижу смысла делать выбор команд платным . Мне лично не то что жалко денег - но я не вижу в этом смысла просто . Выбрал клуб а потом уже делаешь точечное усиление если хочешь . ИМХО 
|
Ты сейчас просто говоришь как сделано на ГЦ. У нас такого не будет точно.
Суть в том что ты покупаешь место в турнире за 100 рублей. Можно сказать просто покупаешь пустую команду и под определенный лимит набираешь игроков. Уровень чемпионата получится на уровне КХЛ и все команды будут равны, не будет явных топов. 12 команд, далее уже те кто хотят смогут докупить игроков дополнительно, но условия тоже будут строгими. Плюс если делать в формате династии то ты сможешь вести свою команду 2-3 сезона.
Не будет такого что условный av-25 захотел и набрал себе поверх имеющегося состава 10 звёзд уровня НХЛ заплатив в фонд 10.000 рублей.
Салават Юлаев (Уфа) - 1, Атлант (Московская обл.) - 1, Ак Барс (Казань) - 1,
Автомобилист (Екатеринбург) - 1, Динамо (Москва) - 1, Авангард (Омск) - 1, ЦСКА (Москва) - 1.