Цитата:
Сообщение от Ronaldo
Астаф, давай будут команды КХЛ( шведские мало кому они интересны), сколько народ расхватает за 100 рублей столько и будет играть
|
Рон, основной чемпионат КХЛ который мы всегда проводит не изменит свой формат ни при каких обстоятельствах, а делать второй такой же турнир нет смысла. Будет Швеция или Чехия. Как вариант еще АХЛ.
Цитата:
Сообщение от Zatonsky
Ты тролишь так или не понимаешь реально ?
|
Я не понимаю. Либо ты меня просто не понял изначально.
Суть набрать команду целиком имея только "логотип, название и форму". При этом команды будут равны по своему потенциалу, т.к. выше определенных оверов ты не прыгнешь. Всё будет зависеть от того как ты подберешь под себя команду имея определенные лимиты. Такого что ты возьмешь себе условный ХВ-71 и потом будешь туда обмены делать или докупать игроков не будет, т.к. у нас кроме КХЛ и НХЛ составы не проработаны, а брать чужие ростеры мы не будем, тем более что у всех свой расчет показателей... Ну и конечно делать 2-3 ростера для проведения разных турниров не удобно. Будет как и всегда единый ростер, пустые 10-12 команд, лимит в 1500* на подписание 20 игроков (12 нап., 6 защ., 2 вр.) и дальше уже обмены или за дополнительные вложения подписывать других...
Салават Юлаев (Уфа) - 1, Атлант (Московская обл.) - 1, Ак Барс (Казань) - 1,
Автомобилист (Екатеринбург) - 1, Динамо (Москва) - 1, Авангард (Омск) - 1, ЦСКА (Москва) - 1.