Цитата:
Сообщение от Ronaldo
Астаф, давай опрос проведешь, кто хочет платно за шведские команды играть, а кто за КХЛ.
Турнир будет проведен совсем по другому: платный, обмены покупка, драфт хоккеистов НХЛ (хоккеисты не первых и вторых звеньев) и других лиг, можно условные травмы сделать, тупо не выпускать 4-5 игроков в определенные дни календаря.
|
1. Хочется разнообразить жизнь игровую и по этому не КХЛ и НХЛ. Плюс награды будут вручатся как за полноценный чемпионат (взятый с реального аналога) а не фентази призы) Ну тут это моё видение, в целом если все думают иначе то конечно я не против сделать для вас так как вы хотите.
2. На счет травм уже тоже думал раньше. Единственное до чего дошел это сделать случайную жеребьевку в которой каждый из тренеров получит "приз" в котором будет что-то типа "Травма LW 1 звена на 4 матча/Дисквалификация на 3 матча у вратаря/Без травм/Отравление в гостинице - 1 звено пропускает 1 матч". Если есть мысль как-то по другому реализовать тоже скажи.
Салават Юлаев (Уфа) - 1, Атлант (Московская обл.) - 1, Ак Барс (Казань) - 1,
Автомобилист (Екатеринбург) - 1, Динамо (Москва) - 1, Авангард (Омск) - 1, ЦСКА (Москва) - 1.