Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2017, 19:14   #111
ASTAF
Основатель проекта

Telegram: +79999626155

Статей: 9

Цитата:
Сообщение от Ronaldo Посмотреть сообщение
Астаф, давай опрос проведешь, кто хочет платно за шведские команды играть, а кто за КХЛ.
Турнир будет проведен совсем по другому: платный, обмены покупка, драфт хоккеистов НХЛ (хоккеисты не первых и вторых звеньев) и других лиг, можно условные травмы сделать, тупо не выпускать 4-5 игроков в определенные дни календаря.
1. Хочется разнообразить жизнь игровую и по этому не КХЛ и НХЛ. Плюс награды будут вручатся как за полноценный чемпионат (взятый с реального аналога) а не фентази призы) Ну тут это моё видение, в целом если все думают иначе то конечно я не против сделать для вас так как вы хотите.

2. На счет травм уже тоже думал раньше. Единственное до чего дошел это сделать случайную жеребьевку в которой каждый из тренеров получит "приз" в котором будет что-то типа "Травма LW 1 звена на 4 матча/Дисквалификация на 3 матча у вратаря/Без травм/Отравление в гостинице - 1 звено пропускает 1 матч". Если есть мысль как-то по другому реализовать тоже скажи.

Награды пользователя:
Sochi Hockey Open Lada Cup Бронза чемпионата ВХЛ Победитель рег.чемпионата Кубок Открытия ВХЛ Лучший тренер ВХЛ MVP чемпионата ВХЛ Лучший новичок ВХЛ Лучший нападающий ВХЛ Лучший бомбардир ВХЛ Кубок Петрова Золото Олимпиады 2022 За верность хоккею 
Всего наград: 368

Лада (Тольятти) - 3,
Металлург (Магнитогорск) - 2, Локомотив (Ярославль) - 2,
Салават Юлаев (Уфа) - 1, Атлант (Московская обл.) - 1, Ак Барс (Казань) - 1,
Автомобилист (Екатеринбург) - 1, Динамо (Москва) - 1, Авангард (Омск) - 1, ЦСКА (Москва) - 1.

Я люблю НХЛ, НХЛ любит меня, но военкомат не хочет чтобы мы были вместе. (с) VIT96
ASTAF вне форума