Тема: VKHL. News
Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2017, 11:24   #94
Algor
История проекта

Telegram: 564559429

Статей: 3

По умолчанию Претенденты на награды

Доброго времени суток, наш уважаемый читатель. Сегодня я бы хотел затронуть тему претендентов на различные награды сайта, сезон КХЛ. Понимаю что ещё рановато, но сыграно практически половина сезона и матчей, поэтому составим топ-3. Надеюсь информация будет интересна.

Топ-3 претендента на лучшего бомбардира регулярки.

1. Даниил Апальков (Локомотив) - 55 (32+23). Локомотив на сегодняшний день отыграл 51 матч, осталось 9 матчей и регулярка для него позади. Давненько мы не видели Локомотив на лидирующих позициях, но командой управляет Ronaldo, поэтому было бы не логично видеть Локомотив опять где-то в самом низу турнирной таблицы. Шансы у Апалькова есть, но как мне кажется - минимальны.

2. Данис Зарипов (Металлург Магнитогорск) - 52 (38+14). У Магнитки на сегодняшний день сыграно 44 матча. До заветных 60 матчей осталось 16 игр, поэтому Данису я думаю будет легко взять эту награду, если не брать во внимание Бойда из Астаны. Даже если Данису не удастся взять эту награду, то в снайперах ему равных точно нет.

3. Войтек Вольски (Металлург Магнитогорск) - 49 (33+16). Совсем забыл представить главного тренера - Максера. На этом представление тренера завершено. Ведь мы говорим именно об игроке. Войтек проводит один из самых ярких сезонов за свою карьеру. Уже в следующем сезоне Войтека мы в магнитке не увидем. Он будет защищать цвета Пекинской команды - Куньлунь. Что касается списка бомбардиров, то шансы для него я считаю малы. Но в запасе 16 игр, кто знает, кто знает.

Топ-3 претендента на лучшего бомбардира-защитника регулярки.

1. Денис Осипов (Локомотив) - 27 (1+26). Как уже говорил выше, не привычно видеть игроков Локомотива в претендентах. Денис также как и Вольски проводит один из лучших сезонов в своей карьере. Хотя можно с уверенность сказать, что это самый лучший его сезон. Шансы на награду есть, но на пятки наступают Магнитогорские парни.

2. Алексей Береглазов (Металлург Магнитогорск) - 27 (6+21). Алексей забил на 5 голов больше, чем Денис Осипов, но дело не в голах у нас номинация лучший бомбардир-защитник,а не снайпер. Очков у этих парней одинаковое количество, а вот по играм Локомотив уступает. Поэтому Денису советуем не отступать, а наоборот добавить и по праву считаться лучшим бомбардиром-защитником регулярки.

3. Илья Никулин (Динамо Москва) - 24 (5+19). Илюшка вспомнил как это играть на ведущих ролях и решил побороться за этот самый приз. Давненько Ильи я не видел в наградах. Игр осталось всего 10, но это не мешает навязать борьбу двум другим.

Топ-3 претендента на лучшего снайпера регулярки.

1. Данис Зарипов (Металлург Магнитогорск) - 38 шайб. Отрыв солидный и навязать борьбу навряд ли кто сможет, поэтому самое главное эту позицию не отдать, а забивать ещё и ещё.

2. Войтек Вольски (Металлург Магнитогорск) - 33 шайбы. Я думаю что своего одноклубника он не догонит, но самое главное показать свою лучшую игру в плей-офф.

3. Даниил Апальков (Локомотив) - 32 шайбы. Тут нужна бешеная скорость и чтобы соперник совсем не играл, тогда возможно будет догнать Даниса, но это из грани фантастики.

Топ-3 претендента на лучшего снайпера-защитника регулярки.

1. Егор Журавлёв (Автомобилист) - 9 шайб. Честно сказать - удивлён. Не думал что кто-то не из топовых команд окажется в этом списке. Не каждый нападающих забил столько шайб, сколько Егор. Пожелаем ему удачи, парень тоже проводит самый лучший свой сезон. Легенда смог к этому молодому таланту подобрать ключи.

2. Николай Тимашов (Автомобилист) - 6 шайб. Я немного в шоке так как весь этом занимают именно игроки Автомобилиста. Соперникам нужно поберечь своего вратаря от бросков с дальних дистанций. Эти парни вам ещё отгрузят.

3. Михал Чайковски (Автомобилист) - 6 шайб. Не так давно Михал приехал из Спарты и уже оправдал все ожидания, что сделал это он не зря. В КХЛ он также продолжает зажигать. Думаю всё же Егор заберёт себе эту награду себе.

Топ-3 претендента на лучшего ассистента регулярки.

1. Ян Коварж (Металлург Магнитогорск) - 31 передача. А вот тут будет заруба до самого окончания регулярного чемпионата. Все идут впритык, поэтому в всех троих есть шанс взять эту награду себе.

2. Сергей Мозякин (Металлург Магнитогорск) - 30 передач. Обычно Серёга больше забивает, чем отдаёт, но тут всё с точностью наоборот. Поэтому у Сергея есть все шансы взять этот приз, и если я не ошибаюсь то вообще впервые в нашей лиге.

3. Петри Контиола (Локомотив) - 29 передач. Побиться конечно можно, но шансов не так много из-за количества игр.

Топ-3 претендента на лучшего ассистента-защитника регулярки.

1. Денис Осипов (Локомотив) - 26 передач. В этом году защитники не сильно блещут голевыми передачами, по сравнению с прошлыми сезонами.

2. Никита Никитин (Авангард) - 22 передачи. В этом году у Авангарда не всё клеится как надо, как собственно и в прошлом сезоне. Но Никитин решил, что нужно отыграть свой крайний сезон за Авангард на мажорной ноте.

3. Владислав Гавриков (Локомотив) - 22 передачи. Владислав также как и Никитин решил красиво завершить своё выступление за Локомотив (напомним в след. сезоне Гавриков будет защищать цвета Питерских армейцев), а кто его знает, может через "-цать" лет он вернётся в Ярославль.

Топ-3 претендента на самого полезного игрока регулярки.

1. Евгений Бирюков (Металлург Магнитогорск) +45. Два одноклубника делят первую строчку. Бирюков остаётся в команде на следующий год, поэтому хочет стать одним из лучших в лиге по +/-, хотя и не только по этому.

2. Крис Ли (Металлург Магнитогорск) +45. Для Криса это крайний сезон в магнитке, возможно и в КХЛ. После долгих размышлений Крис выбрал под закат своей карьеры попробовать себя в НХЛ. Чего раньше ему не предоставлялось.

3. Алексей Береглазов (Металлург Магнитогорск) +38. Разрыв большой, плюс снизу соперники поджимают, поэтому Алексея вряд ли мы увидим даже в топ-3.

Топ-3 претендента на самого результативного игрока до 20 лет регулярки.

1. Иван Емец (Металлург Новокузнецк) - 21 (9+12). Иван после этого сезона переезжает в Ак Барс и уже навряд ли сыграет за свою нынешнею команду т.к всем уже известно, что Новокузнечан в следующем сезоне мы увидим только в ВХЛ. Поэтому можно побороться за этот приз и доказывать на будущих год свою фамилию в Казани.

2. Денис Зернов (Лада Тольятти) - 20 (5+15). Денис имеет в запасе ещё пару годков бороться за этот приз, но и в этом сезоне ещё не всё потеряно. Денис является одним из лидеров атаки Лады, поэтому борьба будет.

3. Иржи Смейкал (Медвешчак Загреб) - 19 (9+10). Медвешчак также проводит заключительный сезон как и Кузня в КХЛ. Правда у Кузни будет больше шансов вернуться в КХЛ, нежели у Медвешчака. Чешское дарование может легко побороться за приз лучшего игрока до 20 лет.

Топ-3 претендента на лучшего хоккеиста-ветерана регулярки.

1. Сергей Фёдоров (Металлург Магнитогорск) - 40 (11+29). Сергей решил вспомнить былое и снять коньки с гвоздя и погонять за Магнитку. Один из лучших российских форвардов в истории Детройта, даёт жару многим молодым игрокам, вот на кого стоит ровняться.

2. Томми Сантала (Металлург Магнитогорск) - 38 (11+27). Томми долгое время игравший в НХЛ и в Европе решил тряхнуть стариной и достичь каких-либо высот в КХЛ. Томми также как и многие проводят свой крайний сезон, возможно даже и в карьере. Будут бороться за первую строчку.

3. Константин Горовиков (Динамо Москва) - 31 (17+14). Отставание приличное, поэтому в этом году Константину не завоевать второй год подряд этого звания.

Топ-3 претендента на самого жесткого игрока регулярки.

1. Андрей Кутейкин (Динамо Москва) - 236 силовых приёма. До рекорда лиги конечно далеко (рекорд напомним: 387 силовых). Но за звание "молотка" лиги побороться может.

2. Мэт Робинсон (Динамо Москва) - 212 силовых приёма. Мэт, в связи с неурядицей в Динамо на будущий сезон также ищет варианты для продолжения карьеры. Насколько известно из СМИ это: Ак Барс либо ЦСКА.

3. Илья Никулин (Динамо Москва) - 211 силовых приёма. Динамовцы решили всех убивать, с таким количеством силовых приёмов.

Топ-3 претендента на джентельмена на льду регулярки.

1. Антон Бурдасов (Авангард) - 31 очко, 0 минут штрафа. Я думаю Антон не будет нарушать правила в игре и сможет взять эту награду. Вот на кого нужно ровняться партнёрам.

2. Денис Кокарев (Динамо Москва) - 29 очков, 0 минут штрафа.
Шанс догнать конечно есть, но мизерный.

3. Александр Кучерявенко (Авангард) - 21 очко, 0 минут штрафа. Солидное отставание в 10 очков, навряд ли получится подтянуться к своему одноклубнику.

Топ-3 претендента на самого грубого игрока регулярки.

1. Александр Свитов (Ак Барс) - 29 минут штрафа. Вот Саня, настоящий мужик. Один из лучших игроков лиге на точке, и за себя может постоять и за партнёров. Всегда восхищался этим мужиком. Правда иногда бывает истеричной, но всё же...

3. Ян Коварж (Металлург Магнитогорск) - 24 минуты штрафа. Назвать Яна тафгаем, поднять себе настроение до конца жизни. Любит симулировать, и играет иногда грязновато, но судьи всё видят.

2. Егор Журавлёв (Автомобилист) - 22 минуты штрафа. Егор как оказывается умеет не только забивать, раздавать, но ещё и раздавать лещей сопернику. Не прочь сбросить краги и начать замес.

Топ-3 претендента на лучшего снайпера игры в большинстве в регулярке.

1. Эмиль Галимов (Локомотив) - 8 шайб. Большое количество шайб в большинстве, забивают именно Ярославцы. Побороться за эту награду можно, главное чтобы Коллинз не обошёл из-за кол-во матчей.

2. Даниил Апальков (Локомотив) - 8 шайб. Насколько я помню, Эмиль и Даниил играют в одном звене в большинстве, но это не точно.

3. Шон Коллинз (Куньлунь) - 7 шайб. Пекинцы нормально грузят в большинстве, поэтому у Шона под руководством АК есть все шансы побить Галимова.

Топ-3 претендента на лучшего снайпера игры в меньшинстве в регулярке.

1. Максим Тальбо (Локомотив) - 7 шайб. Локомотив опасен не только в большинстве, но и в меньшинстве. На этом фоне выделяется Макс.

2. Миика Лахти (Куньлунь) - 6 шайб. Куньлунь смертельно опасен в игре в меньшинстве, не щёлкайте клювом, господа.

3. Станислав Альшевский (Куньлунь) - 6 шайб. Юркий, быстрый Стас может легко убежать на рандеву с голкипером.

Спасибо за внимание, ваш Algor

Награды пользователя:
Бронза Кубка ВКХЛ Кубок конференции - Запад Серебро чемпионата России Лучший тренер КХЛ Джентльмен на льду Золотая клюшка Лучший бомбардир Кубок конференции - Запад Кубок России Кубок Гагарина Приз им. Всеволода Боброва Бронза Кубка ВКХЛ За верность хоккею 
Всего наград: 83

Algor вне форума