Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2017, 17:50   #269
dinamo33
Ветеран

Telegram: 637697404

Цитата:
Сообщение от Nashrick Посмотреть сообщение
ну как малые дети, что на геймцентре с логами достает, то теперь здесь из-за секунд переигранных.
Лишняя минуту легко объясняется тем, что в середине 2 периода динамо33 пассивно оборонялся, мне пришлось пару раз проехать в своей зоне, чтобы этот человек вновь приступил к своей любимой игрухи, в которой соблюдает четко все правила и регламент.

Клюквин:
переигровка матча
Nashrick
что
Клюквин:
ты регламент читал?
я играю по регламенту
я ничего не нарушал, нарушил ты
Nashrick
раз претензия есть, давай сейчас
Клюквин:
уже на рхиле буду играть
Nashrick
ну сразу давай, сыграли значит переигрываем
Клюквин
уже договорился на рхиле
Nashrick
подождут тебя там

с аннулированием результата не согласен по причине выше указанной. (в следующей раз по возможности матч с данным персонажем будет записан, в избежании конфликтных ситуаций)

Не понимаю ,что значит твоя притензия,если назначат переигрывать матч,а его назначат переигрывать.Переиграть мы можем абсолютно в любой момент сезонадо конца сезона еще целый месяц,если ты не в курсе.
Регламент-есть регламент,не моя прихоть,и пассивно обрроняться мне смысла не было во втором периоде при счете 2-0 в твою пользу,бред пишешь ТЫ

Награды пользователя:
Кубок мэра Москвы All Star Game KHL: Участник Серебро Чемпионата мира Кубка мира: Участник Кубок ЛЖД Euro Hockey Challenge: 2nd Кубок Открытия All Star Game KHL: Участник MVP Чемпионата мира Золото чемпионата мира Мемориал Ромазана 
Всего наград: 11

dinamo33 вне форума