Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2017, 10:34   #66
Algor
История проекта

Telegram: 564559429

Статей: 3

Алексей Алексеевич (Aleks.e.i) - гл.тренер Сибири (Новосибирская обл).

- Алексей Алексеевич, вы снова вернулись в родные стены. Скучали по родному дому?

Спасибо. Рад снова вернуться домой. Кирилл Валерьевич позвонил после успешного сезона за Новокузнецкий Металлург, мы обговорили все нюансы и заключили контракт. Жаль конечно за Новокузнецк, что команда перебралась в ВХЛ, я думаю если бы остался в клубе ещё на один сезон - кубок был бы наш (смеётся). А так я здесь и готов поднимать Родную Сибирь с колен.

- В этом сезоне команда практически собиралась с нуля. Что ожидаете от ребят в этом сезоне?

Мы действовали сообща с Кириллом Валерьевичем, и Сергеем Климовичем (нашим скаутом) искали ребят, которые подойдут нам по стилю игры и подстроились под нашу тактику. Бюджет конечно у нас не как у СКА или Магнитки, нефть в Сибири ещё на нашли (смеётся), поэтому будем работать с чем придётся. У нас слияние молодёжи и опытных сформировавшихся игроков. За 1 месяц сложно натренироваться, но будет потихоньку вкатываться в сезон.

- Команда провела уже 12 игр и имеет в своём активе 6 побед и 6 поражений. Для вашей команды это хороший результат?

Можно и лучше, но пока очень слабо играет Саша Салак, весь упор делается на нём. Дали шанс проявить себя Рейзвиху, пока игра у Эдика идёт, посмотрим что будет дальше. Что касается результата, он придёт, но пока он не удовлетворителен, некоторые игроки пройдут ссылку в ВХЛ, дабы там набираться опыта и доказывать самому себе, чего каждый из себя стоит.

- Молодое дарование Новосибирска - Павел Ткаченко попадает в состав. Это из-за того, что должен быть лимит или он действительно так хорошо себя зарекомендовал?

- Паша я считаю уже перерос Сибирских Снайперов и его место в основной команде. Пока он показывает хорошую игру в дебютном для себя сезоне, молодой парень. По технике и пониманию чем то схож с Костей Окуловым. Главное чтобы у парня и в дальнейшем всё складывалось хорошо, а мы как тренеры, будем ему в этом помогать.

- Что кажете о новобранцах-легионерах? Устраивает ли Вас их игра?

Потихоньку вкатываются в сезон, Александр до этого сезона не имел практики в КХЛ, для него это вызов. Мы рассчитываем на него. Что касается Закриссона, то Патрик является один из лидеров в команде, не будем зарекаться, но возможно это лидер нашей команды и он поможет нам в дальнейшем.

Награды пользователя:
Бронза Кубка ВКХЛ Кубок конференции - Запад Серебро чемпионата России Лучший тренер КХЛ Джентльмен на льду Золотая клюшка Лучший бомбардир Кубок конференции - Запад Кубок России Кубок Гагарина Приз им. Всеволода Боброва Бронза Кубка ВКХЛ За верность хоккею 
Всего наград: 83

Dallas Stars, Atlanta Thrashers

КХЛ Кубок Гагарина:

Ак Барс (Казань) — 2, Металлург Мг (Магнитогорск) — 1, Локомотив (Ярославль) — 4, Торпедо (Нижний Новгород) — 1, СКА (Санкт-Петербург) — 1

̶F̶a̶i̶r̶ ̶p̶l̶a̶y̶
Algor вне форума