Тема: VKHL. News
Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2017, 11:29   #120
Algor
История проекта

Telegram: 564559429

Статей: 3

По умолчанию Hot

А что, если сегодня плей-офф?

До завершения регулярного чемпионата осталось: 10 дней. А давайте представим, какие бы у нас получились пары, если бы уже сегодня был плей-офф. Начнём естественно с западной конференции.

Многие кто не в курсе кто такой Nashrick, немного поясню за него. Человек играет в нхлку довольно-таки прилично, возможно даже ещё раньше чем я, но не раньше чем besrukow. Соперник солидный, поэтому для меня нет нечего удивительного, что он сейчас лидирует. Возвращается на свой старый уровень, скажем так. Отлично ему в этом содействует Павлов, который вот-вот может побить рекорд старой давности, но это мы увидим под конец регулярки. Что касается Developer'a, то я скажу так: "я особо его не помню и старый уровень игры я его не знаю, но как сказал Developer всё ещё только начинается". Мне кажется он немного пропил свой скилл, но это не точно. Буду говорить как я на это смотрю, если бы сегодня они встретились, то я думаю Нэш бы его нахлестал.

D@NILA ещё одна легенда киберхоккея (не путать с тренером Салават Юлаева LEGENDA). Очень хорош в розыгрыше, но если сравнивать его игру с РХИЛом, то у нас не залетают практически вантаймеры, поэтому тут все не летят под сотку. Очень строго играет в обороне, вратари правда не всегда выручают, но когда выручают и игроки себя адекватно ведут на площадке, то всё в ажуре. Многие скажут, что эту серию бы затащил Mazanec, но я так не сказал бы. Марека бы размотали как с добрым утром. AV-25 чередует хорошие матчи с плохими. Я бы даже сказал что играет по настроению и по коннекту. Если эти 2 критерия суммарно действуют, то победа, если нет - то нет.

Два другана друг против друга. Со совместительству ещё и не любимцы многих (в реальном хоккее). Давно не припомню, чтобы Shamil так высоко шёл в турнирной таблице. Со временем парень набирается опыта и показывает достойный результат. Была бы битва, но если так всё и останется то эта битва состоится. Я бы понаблюдал за этим противостоянием. У меня в киберхоккее тоже было, когда играл против своих друзей в жизни. Практически всегда их переигрывал. В общем, я бы понаблюдал за этим противостоянием х2.

Ещё одна жесть. Сколько лет мы проиграли с Maxer'ом я уже и не вспомню. Но начинали мы скорее всего с одной и той же лиги и я очень рад, что Макс вернулся в киберхоккей и сейчас один из нас. Скажу про Макса так, он вышел на тот самый уровень, когда было и 5 лет назад. Очень крепкий средняк, который может разнести и любого лидера. Маленьких перевес вроде в мою пользу (если исходить из личных встреч), но всегда играть с ним - интересно. Что касается меня, то это самое провальное начала сезона. Такого у меня ещё не было. Из 12 матчей выиграть 2. Не буду нечего про себя говорить, а то как только это происходит, творится какая-то дичь и я начинаю всем проигрывать.

________________________________________ ________________________________________

С западом мы закончили, пришло время самого сочного, сладкого, огненного, короче говоря как хотите так и называйте. По мне это конференция смерти. Там преобладает всё и опыт и титулы и умная игра.

Очень обидно было 2 сезона назад, когда перед плей-офф Powerman куда то пропал и команда, которая входила в плей-офф лишила себя этой возможности. Про Виталия многие говорят: "вот парень вывозит только за счёт коннекта", ну да от части может они и правы, но по мне так это мастерство, брать слабую команду и всех крошить. Если Виталька никуда не испарится, то будет интересно понаблюдать за его продвижением по сетке. Что касается Ильдара, парень играет "на фане", играет очень простенько. Раскусить можно его очень легко, если ildar поправит игру в обороне и хорошо поставит нападение (не так, что бить отовсюду где попала шайба), то может быть и выйдет какой-то толк. А так, если бы сегодня они встретились 4-0, без базару.

Не особо красит человека, когда по середине чемпионата он говорит: "надо было всё слить и играть в Кубке Надежды". Так ты играй и показывай результат. За Трактор много кто делал "вещи", так что надо поменять своё мнение и играть, получать кайф. Рон хорош, в последнее время уже можно гордо сказать, что он поймал свой пик. Отличная игра в защите и нападении. Но тут было бы 4-0 или 4-1 не более того.

Диман за долгое время скорее всего сыграет в этом плей-офф. Если бы у нас не было человека с Тольятти, Лада бы всегда наверное подметала дно турнирной таблицы. Хотя в прошлом сезоне как раз Dokyz и играл за Ладу и играл довольно-таки прилично. До этого человека я не знал, но он себя зарекомендовал с хорошей стороны. Тут я думаю была бы рубка, к чему бы она привела я думаю вы знаете - победой ASTAF'а.

Ещё одни любители коннекта. Ваня всегда жалуется на коннект Штепана, и это не отмазки, иногда так и бывает да и Штепан сам понимает это. Сами с ним играли много раз, именно коннект всё распределял. Автомобилист проводит отличный сезон, если Коварж и дальше потащит команду и нападающие будут так же делать свою работу, то возможна здесь и сенсация.

Спасибо за внимание, ваш Algor

Награды пользователя:
Бронза Кубка ВКХЛ Кубок конференции - Запад Серебро чемпионата России Лучший тренер КХЛ Джентльмен на льду Золотая клюшка Лучший бомбардир Кубок конференции - Запад Кубок России Кубок Гагарина Приз им. Всеволода Боброва Бронза Кубка ВКХЛ За верность хоккею 
Всего наград: 83

Algor вне форума