Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2017, 13:21   #11
Ronaldo
Важнейший игрок

Telegram: 626550538

Кубок Гагарина
1/4 финала конференций

Витязь 4-1 Северсталь. Developer один из лучших тренеров среднего уровня, на контрах он опасен, но Данила тоже не простак + очень опытный тренер, что в свою очередь точно принесет победу в серии при наличии, возможно, одного проигранного матча.
Динамо Рига 4-0 Слован. Нэш очень жадный на 1, 2 проигрыша, на раслабоне никогда не играет, и если ты слабее, чем он по уровню, скорее всего не зацепишь ни одной игры, засушит в каждом матче без напряга.
Йокерит 2-4 СКА. Максер щас слабее стал играть, с чем это связано, он один знает и это его проблемы. Вадим скоро будет одним лидеров на сайте, мое мнение. У него СКА под контролем, есть все шансы победить, как это сделал я год назад.
ХК Динамо М. 4-2 ЦСКА. Алексей - финалист, другого я никого не вижу в финале, ни Данила, ни Нэша, ни Максера, ни Вадима потому, что он брал 3 раза КГ, был ни раз финалистом и самое главное, к ростеру заточен поболее своих конкурентов, думаю большинство со мной согласятся. Шамиль 2 матча, вероятно, возьмет.

Авангард Омск vs. Куньлунь РС. Хороший соперник попался, за активность 5 с плюсом ему
Лада 4-1 Трактор. Негативу я написал вроде ещё летом на каком паде играть, и что да как вообще, и тут бы я на месте Астафа поднапрегся бы с первой игры, неплохо играет человек. Но всё же победу присуждаю, Астафу, самый опытный на сайте, основатель.
Югра 4-1 Автомобилист. Виталий набрал уровень сильный уже давно, летом вроде этим, но перерыв сделал до 45 сезона и щас снова такой же, может чуточку сильнее даже. Куляшу надо постараться очень сильно, чтобы его победить, что, конечно, маловероятно.
Барыс 4-2 Нефтехимик. Штэпан один из претендентов на КГ и Докуз 2 игры наверное зацепит.

Награды пользователя:
Джентльмен на льду Кубок конференции - Восток Серебро чемпионата России Бронза чемпионата России Conn Smythe Trophy Calder Memorial Trophy Prince of Wales Trophy Бронза чемпионата России Самый полезный игрок Бронза чемпионата России IIHF Champions League: Best Player Champions Hockey League: Winner Приз Алексея Черепанова 
Всего наград: 125

Последний раз редактировалось Ronaldo; 04.12.2017 в 13:26.
Ronaldo вне форума