Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2017, 15:07   #14
ASTAF
Основатель проекта

Telegram: +79999626155

Статей: 9

Витязь vs. Северсталь 4:1, Данила выше уровнем, Девелоперу будет сложно, удачи обоим.
Динамо Рига vs. Слован 4:1, Мазанец вытащит разок, но av-25 не вывезет телегу.
Йокерит vs. СКА, 3:4, В прошлом сезоне Максер играя Уфой проиграл Докузу который был за Ладу 0-4. Вроде бы давно играет и всегда был одним из топовых игроков, но как-то иногда без особого рвения... У СКА можно ждать угрозы от любого игрока, если закроет броски, то должен бороться. Болеть буду за Максера.
ХК Динамо М. vs. ЦСКА 4:2, ужасный старт сезона вообще ничего не говорит для Лёхи, угадает с вратарями и будет 4:1... Должен проходить далеко, все мы знаем его уровень. Шамиль играет в простой хоккей.

Авангард vs. Куньлунь РС 4:1, ну мне кажется дублер достоин хотя бы одной победы, понравилось с ним играть. Рональдо конечно фаворит сейчас в конференции, команда позволяет играть спокойно.
Лада vs. Трактор, надеюсь сумеем словиться и сыграем. Хороший соперник попался.
Югра vs. Автомобилист 4:3, ну просто исходя из результатов регулярного чемпионата ставлю на проход Югры, но Ваня умеет играть, в последнее время добавляет и добавляет, но может и не хватить силёнок.
Барыс vs. Нефтехимик 4:2, вы видели чтобы SHTEPHAN вылетал так рано? я тоже нет.

Награды пользователя:
Sochi Hockey Open Lada Cup Бронза чемпионата ВХЛ Победитель рег.чемпионата Кубок Открытия ВХЛ Лучший тренер ВХЛ MVP чемпионата ВХЛ Лучший новичок ВХЛ Лучший нападающий ВХЛ Лучший бомбардир ВХЛ Кубок Петрова Золото Олимпиады 2022 За верность хоккею 
Всего наград: 368

Лада (Тольятти) - 3,
Металлург (Магнитогорск) - 2, Локомотив (Ярославль) - 2,
Салават Юлаев (Уфа) - 1, Атлант (Московская обл.) - 1, Ак Барс (Казань) - 1,
Автомобилист (Екатеринбург) - 1, Динамо (Москва) - 1, Авангард (Омск) - 1, ЦСКА (Москва) - 1.

Я люблю НХЛ, НХЛ любит меня, но военкомат не хочет чтобы мы были вместе. (с) VIT96
ASTAF вне форума