Витязь vs. Северсталь 4:1, Данила выше уровнем, Девелоперу будет сложно, удачи обоим.
Динамо Рига vs. Слован 4:1, Мазанец вытащит разок, но av-25 не вывезет телегу.
Йокерит vs. СКА, 3:4, В прошлом сезоне Максер играя Уфой проиграл Докузу который был за Ладу 0-4. Вроде бы давно играет и всегда был одним из топовых игроков, но как-то иногда без особого рвения... У СКА можно ждать угрозы от любого игрока, если закроет броски, то должен бороться. Болеть буду за Максера.
ХК Динамо М. vs. ЦСКА 4:2, ужасный старт сезона вообще ничего не говорит для Лёхи, угадает с вратарями и будет 4:1... Должен проходить далеко, все мы знаем его уровень. Шамиль играет в простой хоккей.
Авангард vs. Куньлунь РС 4:1, ну мне кажется дублер достоин хотя бы одной победы, понравилось с ним играть. Рональдо конечно фаворит сейчас в конференции, команда позволяет играть спокойно.
Лада vs. Трактор, надеюсь сумеем словиться и сыграем. Хороший соперник попался.
Югра vs. Автомобилист 4:3, ну просто исходя из результатов регулярного чемпионата ставлю на проход Югры, но Ваня умеет играть, в последнее время добавляет и добавляет, но может и не хватить силёнок.
Барыс vs. Нефтехимик 4:2, вы видели чтобы SHTEPHAN вылетал так рано? я тоже нет.
Салават Юлаев (Уфа) - 1, Атлант (Московская обл.) - 1, Ак Барс (Казань) - 1,
Автомобилист (Екатеринбург) - 1, Динамо (Москва) - 1, Авангард (Омск) - 1, ЦСКА (Москва) - 1.