Тема: VKHL. News
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2018, 10:26   #143
Algor
История проекта

Telegram: 564559429

Статей: 3

По умолчанию Топ-3

Доброе утро всем читающим сие творчество. Сегодня я бы хотел коснуться юниоров и вратарей. А если по подробнее, то хотел бы проанализировать ТОП-3 юниоров (до 20 лет включительно) которые борются в этом сезоне за титул "лучшего новичка лиги" и рассмотреть сухие игры вратарей. Очень сложно выявлять сухие игры вратарей т.к в статистике у нас не пишется что стоял в воротах, но мне делать было как-то нечего и я решил полазить по логам. Предисловие есть, поэтому не будем грузить многобукафами и перейдём к ТОПу.

- ТОП-3 юниоров (до 20 лет включительно)

1. Кирилл Капризов (ЦСКА)
Статистика: 52 матча 44 очка (19+25)

Был небольшой слушок, что после смены тренера (а тренер коней теперь Куляш) не совсем умело пошло использование Кирилла. Потом вроде бы как нашли общий язык, посидели за круглым столом играя в покер и тут все карты сошлись. Кирюха парень простой, Новокузнецкий, понял что от него ждут и как он должен действовать. В итоге на предсезонке он начал выступать не плохо, а в сезоне полностью влился в конюшню. Сейчас Кирюха топит первым в команде по очкам и в лиге среди новичков. Осталось 4 матча с "трупными" тренерами и ЦСКА закончит регулярку. Пожелаем удачи гт. Куляшу и всей команде хорошей игры в плей-офф ну и на остаток регулярного чемпионата.

2. Александр Полунин (Локомотив)
Статистика: 40 игр 26 очков (13+13)

В прошлом сезоне Нэшрику не удалось стрельнуть в плей-офф, Павловс не потащил команду как он это делал в регулярке. Весь свой запас расстрелял в ворота соперников по 7 шайб. Нэшрик пришёл к себе "домой" и Локомотив начал верное движение вперёд, а не устраивать битву за Кубок Надежды. Воскрес Алекс Вестлунд и Збынек Игрл, под девизом "Бог с нами!" (позаимствовали от Витязя). Александр в этом сезоне смотрится не плохо, в совокупности если брать то у Локомотива очень перспективная молодёжка, конечно не Малкины и не Овечкины с Кучеровыми, но место есть быть таланту. С Капризовым тягаться смысла нет, Кирюшка уверенно держит первое место. у Локомотива в обойме ещё 16 игр, вдруг в Саню придёт Павловс и он будет забивать по 7 шайб, кто его знает... Пожелаем удачи Нэшрику и Ко.

3. Александр Петунин (ХК Динамо Москва)
Статистика: 46 игр 17 очков (7+10)

По мне так Александр я считаю один из перспективных юниоров в КХЛ. Посмотрим что будет в дальнейшем, но в этом сезоне он играет отлично. Это я про реальный хоккей. Под руководством же АлексаММг он выступает тоже отлично, но как признался гт. у него не особо прямые руки и он не может реализовать Александра в полной его мере. Поэтому посмотрим, если в след. сезоне пряморукий или гибкорукий придёт за руль бабона, то может чего и выйдет. А пока Александр играет свой первый сезон и радуется жизни борясь за Кубок Надежды.

С пацанами мы закончили, теперь перейдём к вратарям. Будем исходить из того, сколько команда сыграла матчей на ноль и уже отсюда плясать.

- ТОП-3 вратарей (сухарики)

1. Микко Коскинен (СКА)
Статистика: 44 матча %ОБ - 89.4, КН - 1.56, игры на ноль - 14.

Целых 14 матчей в активе Коскинена с сухарями. У Питерских осталось 11 матчей в регулярке и возможно в этих оставшихся матчах ещё будут сухари, кто его знает. Всё зависит от защиты и от самого Коскинена. Команда в правильных руках, в руках D@NIL'ы, который является действующим чемпионом КХЛ. Если смотреть в историю нашей лиги, то рекорд по сухим матчам принадлежАЛ Василию Кошечкину который был поставлен во втором сезоне. Количество сухарей у Василия - 13. Поэтому у Микко этот рекорд превзошёл. С чем мы его собственно и поздравляем. Всё самое вкусное впереди, посмотрим как СКА покажет себя в плей-офф.

2. Якуб Коварж (Автомобилист)
Статистика: 37 матчей %ОБ - 87.1, КН - 2.14, игры на ноль - 7.

С самого начала не было понятия для Автомобилиста вратаря №1. Играли все трое на предсезонке, и также с непонятками начали регулярку. Потом всё устаканилось и номером 1 стал именно Якуб. Не буду нечего такого писать про Якуба т.к это моя команда и мой вратарь и мы их доим (полюбому не зашло), потому что как только я пишу про свою команду, сразу же происходит ядерный здец и все перестают играть. На статистику мы не работаем, главное чтобы не плясали по граблям в плей-офф.

3. Доминик Фурх (Авангард)
Статистика: 42 матча %ОБ - 85.0, КН - 2.26, игры на ноль - 6.

Можно было бы назвать Фурха Доминатором, но этот псевдоним занят и возможно только Доминатор2 или Доминатор55, но нет. Фурх проводит очередной свой дырявый сезон. Количество сухих матчей больше наверное заслуга команды, но не Фурха. Если ты играешь за Авангард то ты играешь по бразильской системе (кто знает тот знает, кто нет "окей гугл"). Посмотрим что из себя покажет Фурх в плей-офф.

Немного юмора, щепоточку честности и много букв - вот как можно охарактеризовать сие произведение. Поэтому те кто прочитал - тот молодец, кто не прочитал тот Гофман.

Всем спасибо. С вами был Algor

Награды пользователя:
Бронза Кубка ВКХЛ Кубок конференции - Запад Серебро чемпионата России Лучший тренер КХЛ Джентльмен на льду Золотая клюшка Лучший бомбардир Кубок конференции - Запад Кубок России Кубок Гагарина Приз им. Всеволода Боброва Бронза Кубка ВКХЛ За верность хоккею 
Всего наград: 83

Algor вне форума