Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2018, 22:23   #6
ASTAF
Основатель проекта

Telegram: +79999626155

Статей: 9

Цитата:
Сообщение от Maxer Посмотреть сообщение
Кстати по поводу допинга, еще в 9 летнем возрасте на турнире в городе Белово перед матчем за первое место тренера из усть-каменогорска предложили нашим тренерам таблетки ,якобы для поддержания физич формы,выделили 10 шт, я был в их числе, дали в нападающим, я честно ничего не почуствовал, таблетки из канады по спецзаказу, не в этом суть,суть в допинге среди профспортсменах... Все принимают, не только наши
Допингом можно считать всё что угодно. Сколько ездил по турнирам, выездам, в день игры на обед всегда курица и макароны + бульен куриный, потому что в них много углеводов, которые при переработке в организме выделают больше энергии... Шоколад... Кофе... Бананы... Любой кто занимался спортом знает об этом. Более того, на сборах кололи милдронат (в то время он не был запрещен), но никакого воздействия на мой организм он не оказывал, это я вам на своем опыте говорю. Это просто препарат для поддержания сердечных мышц при больших нагрузках... Быстрее бегать или точнее бить по воротам я тогда не стал.

Да чего далеко ходить, в НХЛ официально разрешено употребление марихуаны (якобы в медицинских целях).

Награды пользователя:
Sochi Hockey Open Lada Cup Бронза чемпионата ВХЛ Победитель рег.чемпионата Кубок Открытия ВХЛ Лучший тренер ВХЛ MVP чемпионата ВХЛ Лучший новичок ВХЛ Лучший нападающий ВХЛ Лучший бомбардир ВХЛ Кубок Петрова Золото Олимпиады 2022 За верность хоккею 
Всего наград: 368

Лада (Тольятти) - 3,
Металлург (Магнитогорск) - 2, Локомотив (Ярославль) - 2,
Салават Юлаев (Уфа) - 1, Атлант (Московская обл.) - 1, Ак Барс (Казань) - 1,
Автомобилист (Екатеринбург) - 1, Динамо (Москва) - 1, Авангард (Омск) - 1, ЦСКА (Москва) - 1.

Я люблю НХЛ, НХЛ любит меня, но военкомат не хочет чтобы мы были вместе. (с) VIT96
ASTAF вне форума