СКА 4-2 Йокерит, может кто не знает Dark'a, этот парень может обуть любого + команда позволяет. Пару матчей даст жары, хотя если честно я буду не удивлён если Dark и вовсе выиграет серию.
ЦСКА 4-2 Динамо Мн., есть такая черта у Негатива, когда он может попросту развалиться и перестать биться.
Локомотив 4-0 Торпедо, я думаю тут вариантов ноль. Нэшрик уберёт Vadim'а в 4-х матчах с приличным счётом.
Северсталь 3-4 Витязь, Радика давно знаю, тем более он сам сказал что регулярка это так, пристрелка. Если вратари не залоханят всю серию у Витязя, то победа за Радиком.
Авангард 4-2 Металлург, все решит коннект и реализация моментов. Думаю что Поверен 100% победит, но какой будет счёт в серии - узнаем совсем скоро.
Нефтехимик 4-2 Салават Юлаев, Dokyz хорош у него плюс ко всему и хорошая реализация моментов. Салават бросит играть в один прекрасный момент.
Ак Барс 4-3 Барыс, эту пару я бы по силе поставил СКА-Йокерит, вот это 2 серии где я точно могу сказать может произойти сенсации. Ставлю на Maxer'a, но тут битва вратарей будет и Зарипова с первым звеном Барыса.
|