Многие задают вопрос:
"У меня не коннектит, и что мне теперь делать?", а вторая половина и вовсе не знает что можно сделать так, чтобы коннект к вашему IP-адресу шёл. Выражаюсь фразами из своего личного опыта и так, поехали.
У меня роутер
P-Link Archer C6, поэтому разберём на нём. Для начала нужно открыть
браузер (к браузерам относятся: Opera Firefox, Microsoft Internet Explorer, Mozilla, Google Chrome и пр.).
В поле вводим
(1) 192.168.0.1 либо вводим
192.168.1.1 одно из двух.
После ввода у вас всплывает окно, где нужно ввести данные:
(2) Имя пользователя и
пароль (за частую если у вас родной маршрутизатор (роутер) то имя и пароль: admin).
Вводим и входим.
P.S. Если не знаете своего пароля есть 2 варианта пути решения: 1. Переверните свой роутер и там должен быть написан пароль и логин. 2. Позвонить провайдеру и он поможет вам разрешить эту проблему.
Идём далее
(3) проваливаемся в пункт "
расширенная".
После этого у вас появится окно дальнейшей настройки, жмём
(4) NAT переадресация, далее
(5) DMZ, обязательно включаем
(6) DMZ (если у вас выключено),
(7) вводим
IP-адрес (в поле IP-адрес вы должны ввести адрес, который у вас пишется в самой игре - это важно),
(8) жмём кнопку "
сохранить".
Далее выходим оттуда и заходим панель
"Пуск", далее
"Панель управления", следующее действие
"Центр обеспечения безопасности", после этого
"Брандмауэр Windows". Заходим туда и отключаем всё что там включено. Объясню почему, всё потому что когда мы пытаемся подключиться этот самый Брандмауэр блокирует нам IP-адрес, если вы выключите, это наоборот разгрузит систему вашего компьютера, а не усугубит. После того, как всё проделали, должен работать ваш IP-адрес.
- Стоит ещё обратить вот на что внимание. Возможно ваш IP-адрес блокирует антивирусник, поэтому перед игрой зайдите в антивирусник и временно отключите файервол.
Собственно и всё, по каким либо вопросам - обращайтесь к Администрации.
Спасибо за внимание, ваш Algor
Все права ©vkhl-online.ru