Тема: VKHL. News
Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2018, 19:35   #151
Algor
История проекта

Telegram: 564559429

Статей: 3

Лампочка 1 - 45

Доброго времени суток, уважаемые участники. Те кто у нас не так долго и те кто не бывали на vkhl (это наш старый сайт, собственно где и зарождались именно мы) очень много потеряли. Попытаемся возобновить наш журнал, до этого такими делами занимался ASTAF, но у меня был опыт в написании 3-х журналов в лиге nskhl "еЕеЕеЕ!" (старички могут и вспомнить такой сайт). Ближе к делу, по-е-ха-ли!

Мысли в слух "от автора"

Чемпионат живёт, сайт живёт и это не может не радовать. Проводим уже 47 мать его сезон по КХЛ, многие кто слышат что до сих пор проводят турниры на старенькой затрёпаной NHL 09 приходят в шок. Причём я заметил ещё такая фишка, когда начинаешь общаться и звать кого-либо в лигу сразу спрашивают: "на базе NHL 09? Ещё поди и с аськой? Ну вы в натуре динозавры". Да, мы не вымираем, всё же надеемся, верим и ждём когда нас порадуют НХЛкой на ПК. Разговоров много ходит, но эти разговоры ходят уже около лет 5-7 и далеко они и не заходят "что вот КХЛ решила поэкспериментировать..." или "EASport курнули травы и решили надо бы запустить и возобновить поддержку на ПК". Всё это я к чему, что мы живём, а "выпускают" НХЛки только на всякие плойки, боксы и т.д. Возможно в годах 40 мы (или наши внуки-правнуки) и увидим НХЛ, но я думаю все же мы к этому времени уже перестанем играть в NHL 09 и в хоккей в целом.

СКА под руководством Powerman'a прёт на пролом. Vadim дурит Администрацию.

Если взглянуть на таблицу и в статистику игроков, то вы увидите СКА, СКА, СКА ну ещё СЮ. Когда начал СКА крушить всех и вся, я уже было подумал и предположил что все ранее поставленные рекорды по статистике пойдут ко дну, но уже осталось не так много матчей у Питерцев, я думаю рекорды устоят. Я предполагаю Powerman не особо и хочет побить эти рекорды, просто играет в своё удовольствие. Что не скажешь про Vadim'a который пытается быть "умнее всех и себя самого" что логи не вскроются и я могу играть любыми игроками хоть по 60 минут. Запомни дружище, админы тут не пальцем деланные, сколько человек пыталось провернуть подобные вещи, также рано или поздно вскрывались. Поэтому задумайтесь над этим. А начинали мы про СКА. Продолжим. Павел Дацук вспомнил вторую молодость и лидирует в списке бомбардиров и снайперов, не думаю что кому то удастся подобраться к Павлу. Что касается разницы шайб, то забито 276 пропущено 86. Три сотки я думаю выбьют до плей-офф.

Интервью бульдозеров

Сегодня нам в руки попал тренер Челябинского Трактора - Maxer. Максим является нашим старожилом сайта и вообще я с ним давно знаком по рядам других лиг.

- Привет, Максим.

Добрый вечер.

- Как твои успехи в 47 сезоне? Судя по турнирной таблице ты идёшь весьма уверенно.

В целом за последние сезоны моя команда показывает наиболее уверенную игру, несмотря на то, что команда не самая сильная, большую роль играет вратарь Францоуз, который порой вытаскивает матчи, но как бы то ни было все покажет плей-офф.

- В твоей копилки нет не одного Кубка Гагарина, с чем это связано и будешь ли ты исправлять этот недочёт?

Ответ может быть только один, значит пока не достоин, да и сам чувствую что пока показываю не чемпионскую игру, нет кубка, но есть серебро, несколько бронзовых медалей, откровенно провальных сезонов не наблюдалось... Есть к чему стремиться, будем стараться.

- Какой самый запоминающийся момент в твоей киберхоккейной карьере?

Я не буду затрагивать моменты которые были давным давно до моего долгосрочного перерыва, я их просто не помню... Из недавнего это финал с Алексеем (Algor), где выигрывая в финале Кубка Гагарина 3-1, уже думалось что вот-вот и чемпион, но проиграл оставшиеся игры в одну калитку, было обидно досадно, но ладно...

- Всё же это делает нас злее (улыбается). Помню этот момент, немного чаша весов упала на мою сторону. Что касается неудобных соперников или наоборот удобных, имеются такие в твоей карьере?

Да как таковых нет.. Единственное тяжело и неприятно играть против типичных багерщиков, которые просто кидают со входа в зону, если у них идут броски, то противостоять им тяжеловато.

- Да и как не странно они ещё до сих пор "живы" (улыбается). Ну будем тебя сильно мучить, ещё один вопрос и отпустим. На кого ставишь в этом сезоне, кто будет обладателем Кубка Гагарина в 47 сезоне? На себя тоже можешь поставить, а вот рискну и поставлю! (смеётся)

Я думаю Повермен возьмет Кубок, он сильный игрок, плюс команда Ска играет немаловажную роль в его лидерстве, соперников у него в этом сезоне не будет.

- Надеюсь у него не настанет сейчас икота, вспоминаем ведь (смеётся). Удачи в сезоне, в частности в плей-офф. Делай жару!

Да пускай икает (смеётся). Спасибо!! А тебе Алексей желаю скорейшего возвращения в большой хоккей ! (улыбается)

- Спасибо, я обдумаю твоё предложение (смеётся).

Наш выпуск подошёл к концу, расти есть куда. Самое главное желание и время ну и ваши комментарии и просмотры данной новости. До скорых встреч!

Награды пользователя:
Бронза Кубка ВКХЛ Кубок конференции - Запад Серебро чемпионата России Лучший тренер КХЛ Джентльмен на льду Золотая клюшка Лучший бомбардир Кубок конференции - Запад Кубок России Кубок Гагарина Приз им. Всеволода Боброва Бронза Кубка ВКХЛ За верность хоккею 
Всего наград: 83

Algor вне форума