СКА vs. Динамо Рига 4-0 | Повермен очень хорош, я думаю он не оступится и выиграет эту серию в ноль. Вектор играет за своих "любимчиков", но состав там не ахти и вратари не тащат.
ЦСКА vs. Локомотив 4-1 | Я думаю Ильдар зацепит одну игру, но не более того. И то я это дал с большой форой. Вообще Куляш должен брать 4-0, команда сильна и умело использует свои моменты.
Йокерит vs. ХК Динамо Москва 4-2 | Докуз хорош, и реализует свои моменты практически со 100% показателем. АК46 погубят силовые приёмы, от них очень легко "отвертеться" и за частую он мажет силовыми.
ХК Сочи vs. Спартак 4-3 | Оба очень хороши, но 4-3 я не думаю что так будет. Возможно и 4-2 будет, но выиграет VM. Коннект Штепана не спасёт.
Трактор vs. Сибирь 4-1 | Безруков может упереться, но я думаю тут без вариантов для него. Максера вижу в финале конфы. Это минимум Макс.
Салават Юлаев vs. Нефтехимик 0-4 тех | Учесть что Вадим где-то потерялся я думаю что примерно так и будет.
Ак Барс vs. Авангард 4-2 | Плотные соперники. Я считаю что Радик должен проходить дальше, т.к более опытен и не опускает руки когда нечего не получается. Отвертка даст бой на пару матчей.
Металлург vs. Югра 2-4 | Будет ли 7 матчей? Точно нет. Выиграет либо Денис, либо Негатив и именно с таким счётом.
Ак Барс (Казань) — 2, Металлург Мг (Магнитогорск) — 1, Локомотив (Ярославль) — 4, Торпедо (Нижний Новгород) — 1, СКА (Санкт-Петербург) — 1
̶F̶a̶i̶r̶ ̶p̶l̶a̶y̶
|