Когда-то я уже пытался реализовать данную тему на другом ресурсе, но там она просто не зашла, участникам проекта не понравилось, но не стоит сдаваться , теперь мы пробуем это дело тут. Это вторая моя попытка возродить данную идею, знаю что такое уже было на EAPHL в сезоне под номером 43, что-то я возьму с этого сайта, но в основном будут мои идеи.
Возможно когда-нибудь это всё перерастёт в "Букмекерскую контору", где будет общий банк, можно будет делать ставки на разные события чемпионата, разные исходы, и просто на отдельные матчи турнира. Пока что будут только прогнозы, сначала на регулярный чемпионат KHL, а дальше на плей-офф KHL.
В данной теме будут правила прогнозов, события, которые я придумаю, таблица очков, ну и вроде всё... пока что. Данная тема обязательно будет дополняться мной, если будет активность , то это дело я не брошу)
________________________________________ ________________________________________
Правила:
Правила очень простые, участвовать может любой участник сезона КХЛ, вроде всё, если что подредактируем)
________________________________________ ________________________________________
Начисление очков:
Очки будут двух видов: особенные очки и простые. Особенные очки даются за отдельно взятые матчи чемпионата, которые выбирает администрация и участники лиги. Простые очки будут даваться за угаданные исходы на сам регулярный чемпионат и плей-офф КХЛ.
Простые очки:
За угаданного победителя регулярного чемпионата: 20 очков
За угаданного победителя плей-офф: 25 очков
Угадать 2-ого финалиста плей-офф KHL: 20 очков
Очки за особенные матчи:
Администрация выберет несколько интересных матчей чемпионата , на которые тоже будут приниматься прогнозы и будут даваться очки. Об этих матчах мы будем объявлять заранее , за 1-2 дня до матча!
Угадать точный счёт матча: 50 очков
Будет ли хет-трик в матче: 5 очков
Будет ли дубль в матче: 5 очков
Будет ли сухой матч: 10 очков
Угадать количество удалений в матче (общее число у 2-ух команд): 30 очков
Угадать игрока в команде, который точно забьёт гол: 10 очков
Угадать количество сейвов у одного из вратарей команды (приблизительно с погрешностью 3-5 сейвов): 30 очков
Итак , перейдём к событиям , которые доступны сейчас:
События буду писать по списку, которые приходят в голову:)
1. Победитель регулярного чемпионата KHL? (20 очков)
2. Первое место в таблице Запад? (10 очков)
3. Первое место в таблице Восток? (10)
4. Какие команды займут 1-4 место на Западе? (можно не по порядку, просто назвать эти команды) (по 5 очков за угаданную команду)
5. Какие команды займут 1-4 место на Востоке? (по 5)
6. Какие команды займут 5-8 место на Западе? (по 5)
7. Какие команды займут 5-8 место на Востоке? (по 5)
8. Какие команды ТОЧНО не попадут в плей-офф по вашему мнению? (5 Запад, 5 Восток) (по 3 очка за команду)
9. Кто займёт последнее место в регулярном чемпионате KHL? (15 очков)
10. Какие две команды встретятся в финале конференции Запад? (по 10 очков за команду)
11. Какие две команды встретятся в финале конференции Восток? (по 10 очков за команду)
12. Кто выиграет приз "Лучший тренер чемпионата"? (15 очков) (будет голосование)
Матч открытия
Первый матч на который можно будет сделать прогнозы - это матч открытия между ЦСКА и Авангардом!
1. Угадать победителя матча? (П1/П2) - победа 1 команды, 2.
2. Точный счёт матча?
3. Будет ли овертайм/буллиты?
4. Сможет ли Максер засушить игру?
5. Забьёт ли Куляш более 3-ёх шайб за игру?
6. Забьёт ли Максер более 5-ти шайб?
7. Количество сейвов вратаря Авангарда? (примерное число)
8. Количество удалений в матче? (примерное число удалений в двух командах)
9. Будет ли хет-трик в матче?
10. Кто точно забьёт гол? (назвать игрока, можно нескольких игроков)
11. Конец основного времени со счётом 0:0? (да/нет)
В общем пока что это всё, тема будет обязательно дополняться и я её буду редактировать. Вы можете уже начинать делать свои прогнозы. Приз думаю будет, это будет обговариваться:)
Таблица очков
IIp9n1k = 13 очков
alexMMG = 12
Vector = 14
sundin = 16
Kulyash26 = 9
Aleks.e.i = 14
RamZes = 15
Fex = 16
Lion13 = 13
Делаем прогнозы по форме:
Форма прогнозов