Всем доброго времени суток!
Подвожу некоторый результат проведенного сезона!
1. Участие.
Об участии в 50-м сезоне я и не думал, однако после того, как RamZes провел со мной некоторые переговоры, я решил "тряхнуть стариной" и принял решение о возвращении.
Итого - перерыв 3 года между последней игрой и первой на кубке ВКХЛ.
2. Очередной кибер-хоккейный вызов.
Но после регистрации стало понятно, что мне предоставлен очередной вызов, а именно играть за команду, которой по силам только попадание в ПО.
3. Кубок ВКХЛ.
Скажу честно, по игре соскучился и был готов играть-играть и играть.
И первые игры показали сумасшедшую статистику 6 игр без поражений, это был приятный сюрприз для нас.
В итоге - отыграно - 16 матчей, занято третье место

и в сезон входили с позитивным настроем.
4. Прогнозы на сезон.
Спасибо Всем тем, кто поставил меня в первую четверку Запада, возможно, прошлый опыт и кубок ВКХЛ вселял надежду. И для себя была поставлена цель - найти свою игру, несмотря на результат, хотя, конечно, попасть в ПО было тоже целью.
5. Сезон.
Но перед сезоном были потеряны 2 ключевых игрока, Бумагин (лучший бомбардир команды на Кубке ВКХЛ) и Куляш (лучший защитник команды) и, конечно, на игре это отразилось. Первые игры - кошмар и ужас, после которых была одна мысль - зачем? и почему? Но, многие меня знают, я сдаваться был не намерен и продолжился поиск оптимальных сочетаний и своей игры.
К середине сезона выровнялось положение и команда пошла в гору, набирая очки и показывая в целом неплохую игру.
К концу сезона, пошли поражения и это осложнило турнирное положение и веру в команду.
Много игр, где моя команда владела инициативой (броски в створ, время в атаке и в целом крепкая игра) заканчивались не удачей (поражениями), к сожалению, результатом я недоволен, но игрой команды более чем.
6. Результаты
- 62 игры - 62 очка - 50% О чем это говорит? Нестабильность и не фарт.
- 173-170, 170 шайб пропущенных для меня - много, но при этом 12 игр сыграно на "ноль" - достойный результат. По забитым голам, действительно, проблема всего сезона, которую к сожалению, не смог решить.
- Можно много приводить статистических данных и тд, но отмечу, что проведенный сезон является для меня последним. У нас скорее всего осталось 4 игры в ПО и коньки на гвоздь.
Возможно, когда-нибудь я вернусь, но это не в ближайшем будущем. Всем спасибо, кого на эмоциях обидел или задел, прошу прощения и желаю Всем оставаться людьми, добрыми и отзывчивыми, нужно учиться не оскорблять друг друга не только в виртуальном мире, но и в реальном. Будем же добрее к друг другу!
PS
Хотелось бы поздравить Всех с Наступившим Новым годом.

Лигу и Администрацию с 50-м сезоном - внушительная дата.
Всем удачи и новых побед во всех начинаниях!