Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2019, 08:45   #68
Algor
История проекта

Telegram: 564559429

Статей: 3

По умолчанию Сибирь хотя бы в киберхоккее что-то может

Вот мы (ХК "Сибирь") закрыли регулярку без техов и отыграли 62 матча. Как всё было и чего ждать дальше.

Кубок ВКХЛ

С самого начала мне вообще досталось Минское Динамо, но ген.мен. Сибири вышел на меня, а Минчане хотели видеть в своём стане старого-доброго АК46. В итоге всё прошло хорошо, обе стороны договорились, обменялись рукопожатием и разъехались уже теперь в новые клубы (ну как сказать новые, всё-таки каждый вернулся к себе домой). Спасибо АК46 что подготовил команду к сезону, так сказать это наша общая победа.
В планы входил подиум, хотя бы попасть в топ-3, но, со временем планы поменялись и кубок ВКХЛ отошёл на последний план. Итог: 8 место.

Регулярный сезон КХЛ

Сезон начался с подъёма, обыграв 5 команд подряд. Забегая вперёд, скажу сразу, не было никаких задач (кроме как попасть в ПО), выиграть там индивидуальную награду или же быть в топ-3, нет, такого не было, просто играл в своё удовольствие, частично в середине сезона пытаясь завоевать награду Кароном, по факту это вообще моя первая гонка в снайперах/ассистентах/бомбардиров, до этого забивала вся команда и ярких лидеров у меня не бывает. Тоже самое и тут, то что Карон забил столько шайб и набрал столько очков, от части это немного фарт, спроси меня перед началом сезона будут ли мои игроки где-то в топе, я бы точно сказал - "нет". Плюс ко всему, игра в плей-офф это совсем другая игра, и там не важно забросил бы 250 шайб в регулярке или 90, всё решает сама серия. Ещё бы выделил Пешехонова, который в первом матче забил 4 гола и за 4 матча он был лучшим снайпером (на секунду у игрока овер 69, и по статистике он расположился на втором месте!).
Смотря календарь и на сыгранные игры своей команды, особо разгромных проигрышей то и нет, можно выделить только пара матчей: Автомобилист 2:6, Локомотив 3:6, СКА 2:5. По факту это самые прям "разгромы" если их так можно назвать. А разгромных побед хватало: Адмирал 13:0, Спартак 9:0, ХК Сочи 8:0, Адмирал 7:1, Амур 5:0, Локомотив 7:2, Металлург 6:1, Куньлунь 6:1, Амур 6:1, Салават Юлаев 8:4, Куньлунь 10:1, Амур 8:0, Динамо Рига 8:2. Разгромов достаточно. На прошлые сезоны я не обращал внимание на свою статистику, разгромы и т.д., а тут просто стало интересно что да как. По итогу разница шайб следующая: 259—142 и процент побед хороший: 73.39.
За регулярный чемпионат я считаю можно поставить себе оценку - хорошо. Всё-таки не каждый день у нас юбилей, а тут есть повод разобрать и подвести мини итог своего выступления.
Пока команда расположилась на 1 месте, но пару очков и Автомобилист будет на первом месте. Нам нет разницы какое место займём 1 или 3 или 8, соперник в плей-офф сильный т.к люди в топ-8 попадают явно не за красивые глаза.

Ждём плей-офф, а что именно от него ждём, даже не знаю чего и сказать. Наверное как можно дальше пройти по сетке, соперник как я уже сказал выше силён каждый, главное самого себя не сглазить, а то после такого обзора начинается полный спад и всё что было в регулярке, уходит в пятки, отключается голова и руки не слушаются. Поэтому на этом мы и закончим.

Награды пользователя:
Бронза Кубка ВКХЛ Кубок конференции - Запад Серебро чемпионата России Лучший тренер КХЛ Джентльмен на льду Золотая клюшка Лучший бомбардир Кубок конференции - Запад Кубок России Кубок Гагарина Приз им. Всеволода Боброва Бронза Кубка ВКХЛ За верность хоккею 
Всего наград: 83

Dallas Stars, Atlanta Thrashers

КХЛ Кубок Гагарина:

Ак Барс (Казань) — 2, Металлург Мг (Магнитогорск) — 1, Локомотив (Ярославль) — 4, Торпедо (Нижний Новгород) — 1, СКА (Санкт-Петербург) — 1

̶F̶a̶i̶r̶ ̶p̶l̶a̶y̶
Algor вне форума