Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2019, 14:44   #3
Algor
История проекта

Статей: 3

Витязь 4-1 ХК Сочи, как признался сам Отвертка, он нащупал свою игру. Я думаю на один матч наиграет, а дальше опыт Рамзеса зарешает.
СКА 4-1 ХК Динамо М., коннект не думаю что будет решать тут многое, победа за Диманом.
ЦСКА 4-2 Локомотив, если Максер перекроет выходы, то победа будет раньше. Но зная проблемные места вратарей ЦСКА, Лёха даст ему просраться.
Северсталь 3-4 Динамо Мн., в этой паре болею за Андрея, всё-таки это его последний сезон. Но Рон также хорош, поэтому не знаю я... Выиграть должен Рон, но если я ошибаюсь, то я очень этому рад.

Автомобилист 3:4 Ак Барс, ясен пень что Пряник эту встречу выиграет, но хотелось бы шуму от Вектора. Артём очень хорош, но возможно всё решат "шары" и игра вратарей.
Сибирь vs. Торпедо, не буду ставить на нашу пару, я уважаю Легенду и у нас с ним всегда тяжелые матчи, поживём увидим.
Салават Юлаев 2:4 Барыс, нервные матчи нас ждут впереди. У кого хватит больше нервом тот и пройдёт дальше!
Металлург 4:3 Авангард, также как и в паре СЮ - Барыс всё пройдёт в нервной обстановке. Кто кого обыграет я не предположу сделать свой прогноз, но мне кажется выиграет Ванёк.

Награды пользователя:
Бронза Кубка ВКХЛ Кубок конференции - Запад Серебро чемпионата России Лучший тренер КХЛ Джентльмен на льду Золотая клюшка Лучший бомбардир Кубок конференции - Запад Кубок России Кубок Гагарина Приз им. Всеволода Боброва Бронза Кубка ВКХЛ За верность хоккею 
Всего наград: 83

Dallas Stars, Atlanta Thrashers

КХЛ Кубок Гагарина:

Ак Барс (Казань) — 2, Металлург Мг (Магнитогорск) — 1, Локомотив (Ярославль) — 4, Торпедо (Нижний Новгород) — 1, СКА (Санкт-Петербург) — 1

̶F̶a̶i̶r̶ ̶p̶l̶a̶y̶
Algor вне форума