Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2019, 19:04   #8
FeX
Основной состав

Витязь 2-4 ХК Сочи Понятное дело,что чемпион регулярки является явным фаворитом этой пары,однако,готовясь к по именно с тренером Сочи хотелось бы его поддержать, тк мне на исход прогнозов в общем то все равно, ставлю на сенсацию. Плюс Сочи мне обещали легкий проход рамзеса,ну что ж людям нужно доверять!

СКА 4-2 ХК Динамо М. Насколько мне известно, то тренер динамо очень неудобный соперник для астафа и борьба будет и с коннектом и с соперником от ножа,но все же Астаф опытный тренер, который обязан проходить первый раунд, не взирая на соперника.

ЦСКА 4-0 Локомотив. Жаль,что сорвалась серия с локо у меня, тк она обещала быть жаркой, исходя из игр регулярки. Кто-то сказал из тренеров,что локо бьет только выходами 1 в 1 и я пожалуй соглашусь! Так что , думаю легкая прогулка для действующего обладателя кубка Гагарина! И ещё есть сомнение, что серия будет сыграна.

Северсталь 1-4 Динамо Мн. Пожалуй, что серия будет последней для меня в кибер хоккее( в регулярке 2-7 и 3-7 (30.12.18) о многом говорит, однако не могу сказать,что игры были проиграны в одну калитку, нет, но и зацепить игру одну будет хорошим завершением! Борьбу навязать постараюсь, но выиграть,пожалуй, нет. Роналдо в серии со мной желаю не удачи))

Автомобилист 4-0 Ак Барс. Не вижу за счёт чего мог бы как барс выиграть даже матч, это не означает, что тренер слаб, просто авто будет сильней в каждой игре

Сибирь 4-1 Торпедо. Интересная пара. Мало голов будет и очень дисциплинированная игра. Честно, оба тренера - очень импонируют по стилю игры, есть некоторые параллели с моей игрой. Но знаю и верю в сибирь!

Салават Юлаев 1-4 Барыс хоть прогноз не принимается, однако переживать буду за барыс. Его игра меня впечатлила с приятной стороны. И конечно конфликт на после матчевой конференции с сю ,не даёт ему от меня каких то симпатий.

Металлург 2-4 Авангард. Пожалуй, самая непонятная для меня серия. Понятно, что болеть буду за авангард, за Омск, но манера игры куляша мне не нравится, однако за своих земляков.

Награды пользователя:
Бронза Кубка ВКХЛ Кубок конференции - Запад Лучший тренер КХЛ Jack Adams Award All Star Game KHL: Участник Кубок Гагарина Кубок России Кубок Континента Кубок конференции - Восток Самый ценный игрок PLAY-OFF Бронза Кубка ВКХЛ Бронза Олимпиады 2014 Лучший вратарь 
Всего наград: 20

FeX вне форума