Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2019, 11:04   #297
ASTAF
Основатель проекта

Telegram: +79999626155

Статей: 9

Ну у всех своя теория. Как уже было подмечено ранее не единожды - БК не существовали бы, если бы люди играли в плюс. У кого-то появляется зависимость, кто-то легко с ней справляется. Да было время когда многие подняв сумму затягивались в БК и начали грузить каждый день... Никогда не играл на большие суммы особо... Лишь пару раз попадал, но там ситуация была другая, если кому интересно то расскажу. А так, раньше закинешь 100 рублей и крутишь их... Сейчас уже понимая всё это, не испытываю от ставок какой-то тяги или рвения поставить и поднять бабла. Сейчас у меня это работает так - пришли легкие деньги, закинул тыщенку, и вообще не думаешь о том, чтобы выиграть... Просто ради интереса можно половить удачу если какой-то большой тур в футболе или в хоккее... Ну проиграл и забыл, поднял штук 5-10 ну и здорово, спустил их в этот же вечер на что-нибудь. Лично я не зацикливаюсь на этом всём.

Награды пользователя:
Sochi Hockey Open Lada Cup Бронза чемпионата ВХЛ Победитель рег.чемпионата Кубок Открытия ВХЛ Лучший тренер ВХЛ MVP чемпионата ВХЛ Лучший новичок ВХЛ Лучший нападающий ВХЛ Лучший бомбардир ВХЛ Кубок Петрова Золото Олимпиады 2022 За верность хоккею 
Всего наград: 368

Лада (Тольятти) - 3,
Металлург (Магнитогорск) - 2, Локомотив (Ярославль) - 2,
Салават Юлаев (Уфа) - 1, Атлант (Московская обл.) - 1, Ак Барс (Казань) - 1,
Автомобилист (Екатеринбург) - 1, Динамо (Москва) - 1, Авангард (Омск) - 1, ЦСКА (Москва) - 1.

Я люблю НХЛ, НХЛ любит меня, но военкомат не хочет чтобы мы были вместе. (с) VIT96
ASTAF вне форума