Да, да, да... Мы тоже не сидим на месте и трудимся не покладая рук. О чем это я?
Сезон НХЛ. Уже очень давно все хотели увидеть сезон НХЛ на нашем сайте. Последний раз аж в 2017-ом году осенью проводили, полтора года прошло как никак... Ну теперь смело могу сказать, что мы ведем кропотливую работу по созданию ростера для чемпионата NHL и если всё будет идти гладко, то проведем его уже в марте. Плюс-минус остается месяц. Добавим Вегас, обновим компонент автообновления таблицы и статистики. Уже создали раздел истории клубов и будем надеяться, доделаем зал славы.
Кому интересны подробности, на данный момент создаются игроки которых нет в ростере EAPHL, в основном это молодые хоккеисты. Так же корректируем вес и рост игроков, номер и год драфта, даты рождения и прочее... После чего работа над ростером перейдет в последнюю фазу - просчет показателей игроков. Конечно на это тоже потребуется время, но будем надеяться что месяца нам хватит на всё провсё.
Как будет проходить выбор команд? Драфт будет проводиться как и в предыдущие несколько сезонов - онлайн жеребьевка. YouTube канал, прямой эфир, всё как надо, не забывайте
подписываться и ставить колокольчик. В любом случае еще будет официальная презентация сезона в которой более подробно обо всём расскажем.
ВХЛ. Сегодня мне один из участников задал вопрос, а ВХЛ будет? Сначала я сходу сказал нет, мол это сложно и вообще зачем нам если будет КХЛ и НХЛ? Но потом обдумав немного я зашел на сайт РХЛ-Мода и о чудо! Увидел что там есть МОД ВХЛ 17. СЕМНАДЦАТЬ!!! Т.е. ВХЛ 17 уже был давно, а в этом году они решили выпустить РХЛ16. Типо спустя год они сделали уменьшенную версию мода без ВХЛ, еще и с составами на год меньше? Получается что мы спокойно можем поставить ВХЛ МОД 17, в котором есть всё на момент завершения сезона ВХЛ 2016/2017, а так же всё тоже самое в КХЛ. Накинем наш ростер поверх ростера ВХЛ и вуаля! Да, некоторые команды придется убрать, т.к. за 2 сезона в ВХЛ сменились клубы. Но по моим подсчетам 24 клуба будет уверенно. Что скажете?