Цитата:
Сообщение от RamZes
https://allhockey.ru/news/show/34874..._matchem_serii
Почитайте как дядя Гена исполняет)))
То есть, если я живу в Магнитогорске, но при этом являюсь болельщиком Салавата и купил билет на центральный сектор и пришёл на игру в атрибутике Уфы, то меня что выгонят на гостевой сектор?))) Или это только на выездных распространяется, прикольно конечно)
|
Ну конечно ситуаций хватало уже, но всё таки Величкин начинает болеть старческим маразмом... За последние пару лет побывал во многих городах на хоккее. Приходил в атрибутике родной Лады, наоборот люди улыбаются, кто-то даже просит сфотографироваться... Все дружелюбно относятся, даже ярые фанаты. Например в Казани на игре Лады было много тольяттинских болел, но изначально все сидели по своим местам и ловили взгляды болел Барса, но потом как-то даже общаться начали с нами, что-то узнавать, про хоккей, про клуб, про город... Про матч-звёзд вообще не говорю. А вот на последней игре Ак Барс - Авангард сидел с другом и яро радовался голам гостей в окружении татар, но вообще никто даже слова не сказал.
p.s. Величкин шизофреник и уже не приносит своему клубу пользу. Я бы на месте болел Уфы наоборот нацепил всё что можно и приехал бы на игру
Салават Юлаев (Уфа) - 1, Атлант (Московская обл.) - 1, Ак Барс (Казань) - 1,
Автомобилист (Екатеринбург) - 1, Динамо (Москва) - 1, Авангард (Омск) - 1, ЦСКА (Москва) - 1.