Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2019, 00:21   #415
RamZes
Ветеран

Telegram: 356297177

Статей: 6

Со времен Сибири ненавижу это говно редкостное по фамилии Скабелка. Просто днище конченое. Игрокам даёт установку калечить игроков и ломать их. А потом на прессухе говорит: "Давайте видео посмотрим, там игровой момент". И правильно журналюга там сказал, что за Шумаковым всю игру охота шла, потому что ты паскуда такую установку своим шавкам дал. И сидит лыбится на прессухе, ох гнильё. Я сука всё помню и как ты чмо лысое своему припизднотому Салаку установку давал в серии против нашей Магнитки провоцировать полевых игроков. А тому-то похуй, он с детства ебанутый на левое полушарие. Или тебе напомнить как он (Салак) по твоей команде Якуцене ёбнул? А я всё помню, я на том матче присутствовал и как раз сидел справа от ворот в первом ряду и всё близко видел. Врятли такое говно как ты прочитаешь моё это сообщение, но я бы сыграл с тобой в НХЛку и накидал бы тебе от щитка и показал бы тебе, что такое настоящий хоккей. Тебе Андрюша коров пасти надо, а не в хоккее работать.

Видео прессухи:
https://www.youtube.com/watch?v=eu_VhtZAp9g

Ну ок давайте посмотрим.

Видео с травмой Шумакова
https://allhockey.ru/news/show/35000...angardom_video

И что мы там видим? А видим мы там чёткое движение руками, а значит всё было умышленно и это факт. Так что пошёлка ты сам знаешь куда.

P.S.
Ты лысый только и можешь при кипише кричать: "охрана помогите, уберите их" да? Или ты забыл что было, когда к нам приезжал? Когда в Магнитку приезжал твоё благо, что охрана нашего дворца оттащила. В своё время писал ВК даже Никите Беспалову (вратарь Сибири в то время, когда там тренер был Скабелка) я конечно кучу говно в переписке с ним на него вылил сначала, но потом культурно просил его номер, на что он мне ответил: "Могу только номер ФСБ подсказать", а я уверен что он ему это всё передал все мои слова. И он прекрасно знает отношение людей к нему.

Награды пользователя:
Кубок конференции - Восток Серебро чемпионата России James Norris Memorial Trophy Серебро Чемпионата мира Приз Алексея Черепанова Приз им. Всеволода Боброва Кубок Континента Бронза чемпионата России Бронза Чемпионата мира Приз им. Всеволода Боброва Кубок Континента Кубок ВКХЛ MVP Чемпионата мира 
Всего наград: 56

Последний раз редактировалось RamZes; 21.03.2019 в 00:30.
RamZes вне форума