Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2019, 20:21   #162
IIp9n1k
Заблокирован

Telegram: @IIp9n1k

Не знаю зайдёт именно такая реализация идеи Рамзеса, но думаю будет отлично.
В современном киберспорте везде эти рейтинги команд, возьмём на примере контры той же.

На скрине ТОП команд на 18 марта 2019 года. Первое место команда Astralis (1000 поинтов), они выиграли очень много важных и сильных турниров подряд, дальше идут Ликвид (526 поинтов) , они играют хорошо, но проигрывают многие турниры, но и в финалах часто играют, и так далее идёт, ну такая же Лестница.
В общем сейчас прикинуть примерный ТОП игроков нашей лиги на то же 21 марта 2019.
И после каждого турнира прибавлять или отнимать очки у игрока. Пусть турнир будет маленький или крупный , как НХЛ или КХЛ, но очки давать после любого турнира, чтобы рейтинг чаще менялся.
Например ИГРОК в первом своём сезоне вышел в финал турнира, то он получается 100 очков и занимает определённое место, в следующем каком-либо турнире он выступает плохо и не попадает в плей-офф, мы у него отнимаем 50 очков (не так важно сколько пока что), остаётся 50 очков и он опускается по рейтингу игроков. И так подсчитывать очки каждого участника и менять этот рейтинг.
В одном сезоне играю в финале турнира, а потом только финал конференции, значит очки тоже отнимаются.
Но ещё раз повторюсь, не важно какой турнир маленький или крупный, за любой турнир будем отнимать или прибавлять очки, всё зависит от результата в турнирах!
Я торопился, могут быть ошибки, если что подправлю потом.

Награды пользователя:
Джентльмен на льду Серебро чемпионата России Кубок конференции - Запад MVP Чемпионата мира Серебро Чемпионата мира Mark Messier Leadership Award William M. Jennings Trophy Conn Smythe Trophy Vezina Trophy Clarence S. Campbell Bowl Stanley Cup Лучший вратарь Самый ценный игрок PLAY-OFF 
Всего наград: 77

IIp9n1k вне форума