Цитата:
Сообщение от RamZes
5.9. Использование ложных замахов и использование правого аналогового стика. Если был использован умышленный ложный замах на чужой половине поля, провинившаяся сторона обязана отдать незамедлительно шайбу сопернику и продолжать играть матч;
Что полагается за данное нарушение, если соперник не отдал шайбу? Предупреждение устное как я понимаю?
|
Ты первый день на сайте? При нарушении регламента в первый раз делается устное предупреждение. В дальнейшем при любом нарушении человек получает предупреждение в письменном виде в разделе скамейка штрафников. Повторное нарушение карается желтой карточкой, далее вторая жёлтая = красная. Все нарушения рассматриваются в разделе "Жалобы на игроков".
Цитата:
Сообщение от FAER
еще хотел узнать что считается чужой половиной поля, за синей линией или от круга вбрасывания
|
Длинна стандартной хоккейной площадки 60 метров. По середине проходит центральная линия, которая делит площадку на две половины. В твоём случае половина где находятся твои ворота это твоя половина, противоположная - чужая. Всё просто.
Салават Юлаев (Уфа) - 1, Атлант (Московская обл.) - 1, Ак Барс (Казань) - 1,
Автомобилист (Екатеринбург) - 1, Динамо (Москва) - 1, Авангард (Омск) - 1, ЦСКА (Москва) - 1.