Спартак 4:0 ХК Сочи. Реализация в атаке Шамиля не настолько сильна как оборона Алексея и именно оборона сделает своё дело в данной серии.
Динамо Мн. 3:4 ЦСКА. Одна из самых непредсказуемых пар плей-оффа. Класс игры Дениски повыше Куляша, но класс команды намного ниже, думаю именно Сорокин решит эту серию.
Йокерит 4:1 Локомотив. Артёмка из принципа в играх со мной старается кидать только от щитка, но это его и погубит.
СКА 4:2 Динамо Мск. Синяя линия во главе с Шипачёвым не поможет против мощнейшего СКА.
Ак Барс 4:1 Авангард. Одна игра исключительно за счёт коннекта будет на стороны дядьки из Германии.
Куньлунь Ред Стар 4:2 Трактор. От кого я только не слышал (и от самого Пряника в том числе), что с Солдатом коннект как с деревней и именно за счёт коннект две игры зацепит.
Салават Юлаев 2:4 Сибирь. Vadim не из библиотеки вышел и очень хорош в недавние сезоны, но Костян вернулся, чтобы победить.
Автомобилист 4:2 Нефтехимик. Maxer во главе с автомобилистом на ходу, а Астаф уже не тот :)
P.S.
Довольно интересные пары в плей-офф получились уже в первом же раунде. Очень много серий непредсказуемых.
Последний раз редактировалось RamZes; 06.05.2019 в 12:51.
|