Цитата:
Сообщение от sundin
Астаф ну кого я игнорил в КН и КХЛ?
Как я могу игнорить Лиона если мне игры с ним нужны кровь из носа?Вот привел переписку
Его нет в играх с 10 мая а на дворе уже 21
Значит надо ставить техи !из сезона в сезон одно и тоже.Будет постоянно человек сыграет выгодные игры а с прямым канкурентом не играет.
|
Эу, артист. Что ты кинул переписку однодневную? Когда тебя люди весь сезон ищут ты считаешь это нормальным. У Лиона 12 игр сыграно, у тебя 9. Какие вопросы? Ты не знал какие сроки у турнира? Ты чего опять тут строишь из себя несчастного? Лион сыграл больше, набрал больше очков, с какого перепуга ты должен идти дальше? Плюс вероятно что и у него есть переписка где он тебя зовет играть. Ты давай тут не выдумывай схемы. Надо было играть и думать раньше, а не когда уже всё сделано. Повторюсь ты и в НХЛ и в регулярке КХЛ не самый активный, так что глупо говорить что тебя кто-то игнорит. Заканчивай эту тему
Салават Юлаев (Уфа) - 1, Атлант (Московская обл.) - 1, Ак Барс (Казань) - 1,
Автомобилист (Екатеринбург) - 1, Динамо (Москва) - 1, Авангард (Омск) - 1, ЦСКА (Москва) - 1.