Цитата:
Сообщение от Flex
Обновлять ростер раз в неделю, либо по лимитам, если, конечно, не будет лень. Т.к. с реальными составами приятнее играть, но не каждому. Вдруг у кого-то уйдет его любимый игрок или который в топе в статистике и начнется возня. Ну это только мое мнение
|
Плюсы:
+ Мы стремимся к реальным составам и показателям
Минусы:
- Многие будут забывать сменить ростер, каждую неделю, что приведет к постоянным переигровкам, штрафам и прочему...
- Будут проблемы со статистикой, ты можешь сыграть за условного Дацюка 60 игр за первые 5-10 дней, набрать кучу очков, а потом он в реале перейдет в другой клуб, в свою очередь на сайте у которого всего 10 игр сыграно на момент перехода и обновления ростера, в результате под конец регулярного чемпионата у Дацюка будет около 100 сыгранных матчей.
p.s. 100% будет 2 версии ростера: 1) На драфт команд и предсезонку, 2) перед самым стартом сезона добавим игроков которых подпишут команды КХЛ (если такие будут).
Салават Юлаев (Уфа) - 1, Атлант (Московская обл.) - 1, Ак Барс (Казань) - 1,
Автомобилист (Екатеринбург) - 1, Динамо (Москва) - 1, Авангард (Омск) - 1, ЦСКА (Москва) - 1.