Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2019, 12:46   #67
ASTAF
Основатель проекта

Telegram: +79999626155

Статей: 9

Цитата:
Сообщение от Maxer Посмотреть сообщение
Если вдуматься Астаф полностью прав, единственное хотелось бы максимально правдоподобно сделать показатели игроков, взять того же Михеева, он по сути один из лучших игроков Авангарда последних 2х лет если не лучший,а если применить "лучшие звенья" он и в состав не попадает
Ну оверы то мы пересчитываем раз в год, как раз вот к новому сезону по итогам предыдущих... В новом ростере оверы будут изменены у многих. Но Михеев уже в Торонто)))

Цитата:
Сообщение от Ronaldo Посмотреть сообщение
Как назначаются скорость и ускорение у игроков?
Скорость и ускорение не реально высчитать по какой либо статистике или данным. А замеров с предсезонных тестов у нас нет (было бы круто найти подобные данные).

В принципе тут только 3 варианта у нас имеется: 1) Если игрок уже был в ростере, то мы стараемся не трогать показатели скорости даже если изменяем остальные показатели. Допустим у Дацюка овер 80, скорость/ускорение 83/81, а по статистике выступлений ему нужно поднять овер на +2 показателя, мы изменяем все показатели на +2 кроме скорости, вбрасываний и устойчивости к удалениям (т.к. для этого у нас имеется формула в шапке темы). 2) Второй вариант, это как мы делали при просчете игроков для NHL сезона. На сайте https://hutdb.net/19/builder мы можем найти карточки всех игроков из NHL'19 с подробными показателями. Если карточка игрока имеется, то берем скорость и всё остальное из неё в определенной пропорции (исходя из статистики игрока, т.к. показатели NHL'19 иногда устаревшие или серьезно занижены для европейских лиг).
3) Последний вариант со скоростью, использую когда создаем игрока с нуля, обычно это молодые хоккеисты или ноунеймы из низших лиг европейских. Тут понятно что сугубо на моё усмотрение, но стараюсь ставить приблизительно среднее число - около 83. Возрастным игрокам чуть ниже, молодым кто имеет слабую статистику так же ниже, т.к. говорят что многие молодые хоккеисты слабо катаются (дело не в силе, а в технике). Зачастую использую просмотр голов из YouTobe, там иногда можно понять посмотрев 3-4 видео с игроком о его сильных сторонах (техника, броски, скорость). И если варианты 1 и 2 не возможно использовать, то в силу вступает логика и личный взгляд. Возможно где-то даю промахи, но я же всегда говорю что любые советы и замечания будут рассмотрены, это даже лучше если кто-то внесет поправки. Главное чтобы замечания были логичными и справедливыми, а не так что я болею за Авангард, я вот видел как быстро бежит Сушинский, сделайте ему 95 скорость.

p.s. можно сделать некоторым в соответствии с замерами с конкурса "Круг на Скорость" с Матча Звёзд. Но там список игроков очень не велик.

Награды пользователя:
Sochi Hockey Open Lada Cup Бронза чемпионата ВХЛ Победитель рег.чемпионата Кубок Открытия ВХЛ Лучший тренер ВХЛ MVP чемпионата ВХЛ Лучший новичок ВХЛ Лучший нападающий ВХЛ Лучший бомбардир ВХЛ Кубок Петрова Золото Олимпиады 2022 За верность хоккею 
Всего наград: 368

Лада (Тольятти) - 3,
Металлург (Магнитогорск) - 2, Локомотив (Ярославль) - 2,
Салават Юлаев (Уфа) - 1, Атлант (Московская обл.) - 1, Ак Барс (Казань) - 1,
Автомобилист (Екатеринбург) - 1, Динамо (Москва) - 1, Авангард (Омск) - 1, ЦСКА (Москва) - 1.

Я люблю НХЛ, НХЛ любит меня, но военкомат не хочет чтобы мы были вместе. (с) VIT96
ASTAF вне форума