Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2020, 21:29   #5
Soldat
Ветеран

Telegram: 632544801

Спартак 4 vs. 1 Динамо Р. ( Максер посильнее да и кома у Вектора не очень, но он думаю зацепит 1 игру)
ХК Сочи 4 vs. 3 Северсталь ( Новичок Тракторист в чемпе играл ровно у Куляша во второй половине был спад, но почему то кажется что Сочи все же вырвет победу)
Динамо Мск. 2 vs. 4 Локомотив ( Тут решит связь, к сожалению она у меня с Айратом не ахти, в первом раунде мог играть с любым, но не с ним, если проиграю не удивлюсь)
Йокерит 4:2 ЦСКА ( Легенда играет с моей точки зрения разнообразней и сильнее Негатива, хотя на стороне негатива будет одна из самых сильных ком на этом ростере, да и он прибавил в этом сезоне не плохо , но мне кажется что Легенда пройдет дальше)

Амур 4 vs. 0 Салават Юлаев ( тут если Фунтяра не будет расслабляться, то у Максика шансов зацепить хотя бы 1 игру нет)
Ак Барс 4 vs. 0 Металлург ( Астаф кубковый воин и думаю он не отдаст сопернику даже матч, но буду рад если ошибусь)
Куньлунь РС 4 vs. 0 Барыс ( Алгор безусловный фаворит в этой паре, Лион в этом чемпе удивил, но он по крайней мере за время моего участия тут в ПО не играл не разу, поэтому елси зацепт хоть 1 игру будет молодцом)
Автомобилист 3 vs. 4 Авангард ( Самая яркая пара в 1 раунде, думаю Роналдо помнит как его выбил недавно в ПО Флекс, единственно у Флекса есть Дацук Доус и Секстон, а у Рона не очень быстрая защита, но думаю Рон все же вырвет победу)

Награды пользователя:
Бронза Betera-Экстралига MVP Кубка ВКХЛ Кубок ВКХЛ Кубок Открытия King Clancy Memorial Trophy Кубка мира: Участник Самый полезный игрок Серебро чемпионата России Мемориал Ромазана IIHF Asia Cup: 2nd Mark Messier Leadership Award Calder Memorial Trophy Presidents Trophy 
Всего наград: 46

Последний раз редактировалось Soldat; 13.03.2020 в 21:32.
Soldat вне форума