Тема: VKHL. News
Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2020, 18:45   #256
Algor
История проекта

Telegram: 564559429

Статей: 3

Лампочка sashok: "считал что я достаточно силен в этой игре, но первые свои игры я проигрывал"

Приветствую всех читателей и участников портала 09.eaphl. Давно у нас не было этой рубрики, поэтому потихоньку начинает её возрождать. Сегодня мы познакомимся с тренером ХК "Торпедо" - sashok. Участник проводит 2-ой полноценный сезон.

- Привет! Давай знакомиться. Как тебя зовут, какое у тебя хобби, как проводишь своё свободное время?

Привет, я Саша. Свободного времени у меня немного, провожу время с семьёй, по возможности играю в хоккей.

- Классно! С твоей первой игры в карьере прошло немало времени, есть ли для тебя неудобные соперники (по стилю игры)? Как думаешь, стоит ли тебе ровняться на него/них или ты идёшь по своему собственному пути?

Неудобных соперников вроде нет. Мне кажется большую часть играет связь, которая и за частую и решает исход матча... Есть много сильных игроков, у которых можно чему-то научится, что я и стараюсь делать, только не всегда понятно, как делать тот или иной прием и на это уходит много времени...

- На нашем сайте ты играешь второй сезон. С последними сезонами лига становится всё сильнее и мастеровитее. Как считаешь, это хорошо с точки зрения участника-новичка, или же теряется смысл игры так как для таких игроков будет что-то из грани фантастики, обыграть сильных соперников?

Если у новичков есть большой интерес к игре, то через игру с сильными игроками учится, по моему мнению, лучше всего. Много придется проиграть, но и учится будет стимулом и подсмотреть много чего есть у опытных игроков.

- Интересное мнение, я думаю многие с этой точкой зрения согласятся. Как думаешь игре столько лет (целых 12) когда закончится и закончится ли вообще династия NHL на РС? Имею ввиду когда лиги закроются и о такой игре знать никто не будет.

Думаю не закончится, хотя все возможно.

- Как вообще вышел на киберлиги? Для новичка ты играешь довольно-таки серьёзно.

Я играю по сети с начала 2019 года играл на геймбокс-онлайн и на нхл18. До этого я пытался настроить игру чтоб играть по сети, ну не постоянно, а моментами с интервалом в пару лет (смеётся). То армия, то работа не позволяла вплотную заняться этим вопросом то ещё что. Да и с друзьями играли на геймпадах. Потом как-то вечерами стало скучно, было и желание и возможность всё-таки настроить её (смеётся). Зарегистрировался на геймбокс-онлайн и там уже мне наконец-таки настроили игру, через программy team viewer. На тот момент я думал что всех порву, считал что я достаточно силен в этой игре, но первые свои игры я проигрывал с примерным счётом 2:12 0:10 а то и крупнее.

- Забавно, наверное, все так начинали в своё время. Счета может быть и не такие крупные были, хотя у кого как.
В реальной жизни наверняка выбираешься на какие-нибудь спортивные мероприятия. Поделись с нами что это за мероприятия и что самое запоминающегося было для тебя?

Так как живу в Минске, ходим с женой часто на КХЛ болеем за "Динамо" Минск. Последнее время команда очень неудачно выступает в лиге. Запоминающееся из игры "Динамо" была хорошая игра в позапрошлом сезоне с "Йокеритом", когда наши выиграли 5:0 и на арене врубили песню: какая боль Аргентина Ямайка 5:0 (смеётся).
Вот из прошлого сезона что запомнилось. Мы часто ходили на игры и команда в основном проигрывала, потом пришли на заключительную игру сезона и они наконец то выиграли "Слован" 5:3 (смеётся).

- Давно болеешь за родной клуб? Есть какая-нибудь атрибутика или же просто болельщик, который может отдохнуть на хоккее?

Болею недавно. В Минск перебрался 3 года назад, с того времени и болею. В основном только за сборную болел. Из атрибутики у нас с женой шарфы и шапки (улыбается).

- Стало быть хоккейный человек. Сейчас проходит период "карантина", тебя он как-то коснулся?

Да не особо. Езжу на машине на работу, в магазин ходим, но правда меньше, пользуемся антисептиками и т.д.

- Ты уже говорил, что всё свободное время проводишь с семьёй. Но проводить это время можно по-разному. Смотришь какие-нибудь фильмы, сериалы, читаешь книги? Посоветуй что-нибудь для наших участников. Если же нет такого, что планируешь почитать/посмотреть?

Не люблю читать, даже скажу, что вообще не читаю. Насчёт фильмов тоже не особо. Понравился сериал "Чернобыль" созданный американским телеканалом HBO. В основном, гуляем семьёй на свежем воздухе!

- Ну и правильно, а то если проводить много времени за мониторами и телевизорами, можно ухудшить своё зрение. Прогулка - это полезно.
У каждого человека есть девиз. Каков он у тебя?

Банально: "Никогда не сдавайся".

- Какой бы ты дал совет для людей, которые начинают свой путь в NHL09?

Не опускать руки, когда кажется что не можешь играть как сильные игроки.

- Ну и в заключении. Что бы ты хотел сказать нашим участникам от себя? Не важно связано это с игрой или с другими действиями.

Оставайтесь человеком в любой ситуации. Берегите себя и близких (улыбается).

- Саша, спасибо тебе за интервью. Надеюсь нашим участникам оно понравится.

Спасибо мне понравилось (улыбается).

Статью подготовил "Algor". До новых встреч, друзья!

Vector: «Я бы не отказался от игры в Рижском Динамо»
Ronaldo: «Вышел на пик именно в этом плей-офф»
Zeitgeist: «Хочется уже покончить с этой игрой раз и навсегда»
Pashok: «Соберись тряпка, ты можешь и лучше сыграть" Pashok: "Соберись тряпка, ты можешь и лучше сыграть»

Награды пользователя:
Бронза Кубка ВКХЛ Кубок конференции - Запад Серебро чемпионата России Лучший тренер КХЛ Джентльмен на льду Золотая клюшка Лучший бомбардир Кубок конференции - Запад Кубок России Кубок Гагарина Приз им. Всеволода Боброва Бронза Кубка ВКХЛ За верность хоккею 
Всего наград: 83

Algor вне форума