Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2014, 13:15   #44
Algor
История проекта

Статей: 3

Цитата:
Сообщение от ASTAF Посмотреть сообщение
Формально Лада проиграла серию Салавату 1:4.
Но у меня есть своё видение данной ситуации. В матче №2 при счёте 2:2 произошел разрыв по вине тренера Салавата, как он заявил у него кончились деньги на счету, он ушел пополнять на полтора часа... Перед уходом он сказал что бы я засчитал ему поражение. По приходу доиграли период, Салават забил и счёт в серии стал 0:2 вместо 1:1.

Прошу других админов вынести вердикт, переигрывать матч, ставить поражение Уфе или оставлять всё как есть. Потому что я сижу злой, меня заебал коннект с соперником и я в ярости. Прошу принять решение другим админам и участникам, ибо я не доволен сложившимся
Выдержки из регламента КХЛ

3. Запрещенные действия и приемы

3.4. Запрещается выходить из игры до финальной сирены (при разрыве соединения необходимо восстановить счет и доиграть оставшееся время);

Т.е счёт был восстановлен и доиграли положенное время. По факту получается что всё было сделано правильно и по регламенту.

Награды пользователя:
Бронза Кубка ВКХЛ Кубок конференции - Запад Серебро чемпионата России Лучший тренер КХЛ Джентльмен на льду Золотая клюшка Лучший бомбардир Кубок конференции - Запад Кубок России Кубок Гагарина Приз им. Всеволода Боброва Бронза Кубка ВКХЛ За верность хоккею 
Всего наград: 83

Algor вне форума