Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2020, 12:13   #11
TRAKTORIST
Ветеран

Telegram: @TRAKTORIST

Статей: 1

Динамо P. 4:0 Торпедо.Если у Астафа будут по 4 штанги за матч, то даже это не помешает ему)

Йокерит 4:0 Динамо Мск.Если сам Отвертка не верит в себя, то почему должен я)

СКА 4:2 Спартак.Самая интересная пара запада, было бы интересно, если бы вышел Солдат, ведь он так хотел надрать мое Динамо в ПО, долгий путь ему предстоит, если он осилит его, а я буду ждать)

Ак Барс 4:0 Барыс.Самая проходная пара первого круга.

Авангард 4:0 Нефтехимик.в случае разгрома в первом матче, может поплыть вся серия. Но Тунайт молодец, регулярку завершил неплохо, с таким настроем и продолжать, но с такими нервами в ПО далеко не уедешь, а тут еще и на Бога попал, крупно попал короче)

Трактор 4:0 Салават Юлаев. Если Ака не будет злоупотреблять силовухами, то может и получиться навязать борьбу, но он не будет так делать, а значит рассчитывать не на что, лучше бы Надьку катал) Пряник же на ходу, размят и Трактор его удивил с хорошей стороны.

Автомобилист 4:2 Сибирь. Думаю, что Медан затащит, не знаю почему, но это так.

Награды пользователя:
Кубок Континента Бронза чемпионата России Самый надежный вратарь Бронза Betera-Экстралига Кубок им. Владмира Наумова Бронза Чемпионата мира James Norris Memorial Trophy Бронза чемпионата России Кубок губернатора ЧО Бронза чемпионата России Calder Memorial Trophy Кубок президента Caмый пoлeзный игpoк плeй-oфф 
Всего наград: 78

TRAKTORIST вне форума