Тема: VKHL. News
Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2020, 20:37   #268
IIp9n1k
Заблокирован

Telegram: @IIp9n1k

"One Times"

Старт 59 сезона изрядно затянулся, в связи, с утратой доверия к старому ростеру. Ибо в КХЛ намечался новый сезон и куча переходов, а значит нужно шагать в ногу со временем. Отважный ASTAF аки Атлант держал на своих плечах небосвод из чисел и формул. Ведь волосы дыбом встают, глядя на всю эту ростерскую кухню, а мозг закипает как бульон от всех нюансов приготовления к сезону.

EAPHL Inside

Многие участники рвались в бой, а некоторые и вовсе сходили с ума от континентального голода. Больше всех переживал Tonight, который чуть ли не каждый день задавал вопросы о старте сезона. "В тотчас традиционно отрадные экипажи оккупируют и уцелеют детородные органы. Отнюдь не намереваюсь за сие забавляться, разве что в ту пору буду пребывать в хвори", - молвил он из-под своего цилиндра и стал сомневаться о необходимости своего участия, классика, сэр.

классика, сэр

Параллельно завершался ЧМ, где бронзу взял не Пряник, а АК46, а золото не Медан, а Легенда. Финалы ЧМ оказались полны сюрпризов и это радует. Завершались предсезонные турниры, хотя если тренера играют за старые клубы, я бы назвал их постсезонными. Помимо традиционного кубка ВКХЛ открывались уже настоящие предсезонки. К ним, наконец-то, проявили интерес не только записные турнирщики, но и другие участники, видимо, сказывался игровой голод.

Кто хочет поиграть на предсезонках?

Скамейка запасных тренеров потрескивала под массой желающих и на сезон в заявке стояли 28(!) тренеров на 23 клуба, т.к. Адмирал покинул КХЛ на сезон. Теперь есть весомый резерв, которым можно пугать неактивных тренеров: "Клюшка, шайбочка и гол, не играй как вялый вол, придет активный тренерок, клуб утащит, дурачок." Больше не нужно заставлять некоторых играть из-под палки.

На арену! Играть!

Начало всех начал

*Все включили свои телевизоры, радиоприёмники, внимательно слушают, студия готова,мы выходим в эфир*

- Здравствуйте, все любители хоккея, все кто ждал новый 59-ый сезон Континентальной Хоккейной Лиги на EAPHL. Все, кто переживал за ростер, кто переживал за драфт команд, за начало чемпионата, наконец-то мы дали старт новому сезону, а вместе с этим начинает работу наша студия аналитики.
Сегодня мы обсудим самые актуальные темы начала сезона, затронем тему Чемпионата Мира, подведём итоги 58-ого сезона КХЛ, ну и конечно же дадим свои прогнозы на новый регулярный чемпионат!
С вами я, ведущий программы - IIp9n1k.
Хочется представить вам наших сегодняшних гостей студии. Многократный чемпион КХЛ, обладатель многих индивидуальных наград и кубков, ТОП лиги, в данный момент тренер Барыса - Ronaldo.
Следующий наш гость, недавно восстановивший свою карьеру тренера, обладатель кубка ВКХЛ 59-ого сезона, Бронзовый призёр Чемпионата Мира, обладатель различных индивидуальных наград - TRAKTORIST.

- У меня болезнь - непроходимость 2 раунда, однако здравствуйте *смеётся* (TRAKTORIST)
- Приветствую всех. Да, конечно, сезон уже начался ,а мы ещё не подвели итоги прошедшего сезона и не дали прогнозы по новому *улыбается* (Ronaldo)

- Для начала давайте подведём итоги прошлого сезона. Обладателем Кубка Гагарина стал Питерский СКА под руководством Algor`a. Как оцените его выступление? Как оцените Плей-офф в целом? Мне кажется, для всех это был огромный сюрприз. Мы увидели в финале не Ronaldo, а Maxer`a и Algor`a. Слишком неожиданный поворот событий был.

- Питерцы во главе со своим тренером приятно удивили, можно сказать, проявили чемпионский характер. Финал и полуфинал у них получился достаточно нервным, оба раза пришлось отыгрываться с 0:2, это достойно уважения. Да и сетка попроще была у армейцев. Легенда, который прыгнул выше головы, Астаф который не верил в свою победу, порой такое играет злую шутку, что команда оказывается не готова к серьезному бою. Но ничего, просто взяли и сделали. У казанцев один Авангард чего в сетке стоит, возможно думали, что самое сложное уже позади и мысленно пили из кубка (TRAKTORIST)

- Кстати, ты упомянул Легенду, на данный момент тренер Авангарда. Он вышел в финал конференции прошлого сезона за Йокерит и выиграл Чемпионат Мира вместе со своей сборной США. Как ты прокомментируешь его подъём?

- Я этот его подъем на своей шкуре испытал (почесывает кулаки). Не только я отмечал его рост, так что это закономерно. В нашей серии я не разу не выходил вперед, только и делал, что отыгрывался, порой 4 шайбы приходилось, но не везде смог, оттого и вылетел. У меня так часто бывает, что я будучи фаворитом пакую чемоданы. Как я и говорил, есть такая болезнь - непроходимость 2 раунда. Потом смотришь на результаты и видишь там 0:4, думая, а я то что не смог его остановить, но в этот раз был приятно удивлен, заметив 2:0 в серии в его пользу, а потом произошло то, что произошло. Он хотя бы пытался, а я проиграл тому парню, который проиграл чемпиону, как к этому относиться даже и не знаю. По поводу ЧМ... на групповом этапе у него была ничем не примечательная игра, вышел с 4 места в группе, хотя мог и не выйти по сути, а потом КХЛовские успехи заставили его поверить в себя. А когда он вышел против Медана, то знал, что сможет победить только на удаче, расслабился и получилось то, что случилось. (TRAKTORIST)

- Рон, а ты что думаешь?

- Да, уровень Легенды определённо вырос, это вы можете наглядно увидеть по его результатам. Но ему нужно и дальше показывать, что всё это не случайность, что он действительно подрос по игре. Я считаю,что в новом сезоне его Авангард займёт 6-ое место в конференции Восток. Сильная конференция, лидерские позиции уже забронированы заранее. Так что Легенде нужно показать себя ещё на более высоком уровне, чем есть сейчас! С победой на ЧМ я его поздравляю. Изначально на групповом этапе он показывал невнятную игру, 4-ое место в группе, но удача была на его стороне и сетка хорошо помогла! (Ronaldo)

- Да, невнятная игра Легенды на групповом этапе не впечатлила и меня. Но плюс трофей в копилку Легенды , мы его поздравляем! Ладно, давайте продолжим и не будем затягивать, перейдём к новому 59-ому сезону КХЛ. Наконец-то прошёл драфт команд, стартовал сезон, что скажете по поводу конференций? Какая конференция сильнее? Может быть где-то есть явные лидеры? Ах, да, вы же уже сделали свои прогнозы на итоговые положения команд перед Плей-Офф, позже мы перейдём и к этому!

- Драфт команд получился интересным на мой взгляд, я как-то уже высказывался по этому поводу. Очень сильно удивился, что одна из самых сильных команд ростера ушла 14-ой по списку, Пряник словил себе золотую рыбку *смеётся*, там очень быстрые игроки, техничные, высокие показатели игроков на точке вбрасывания и самое главное - там быстрые защитники, у условного Трямкина скорость 94. Сам выбрал себе Барыс, посчитал команду сильной и интересной, решил возглавить данную команду. ЦСКА и Ак Барс как всегда ушли рано. Алгор выбрал себе Локомотив, интересный выбор с его стороны! Так же меня удивило, что поздно выбрали Сибирь, под 21-ым номером. На Востоке думаю уже есть явные фавориты, а на Западе поинтереснее всё будет, мой прогноз вы увидите чуть позже. (Ronaldo)
- Да, соглашусь с нашим кубконосцем, некоторые команды, ушли совсем не в своей очереди. А по поводу сил в конференциях, у нас в кой-то мере установилась почти что гармония. Сами посудите, в последние сезоны была тенденция, что на востоке собиралось больше ТОПовых и не очень тренеров, а тут прям на весах будто взвесили. Алгор-Махер-финалисты, Рон-Астаф-те, чьи полки ломятся от КГ и других менее значимых наград, Пряник-Флекс-мощные ребята, которые могут выиграть КГ, Медан-Тракторист-мощные ребята, которым вечно чего-то не хватает, Куляш-Ак-которые частенько заходят в ПО с нижней половины таблицы, Легенда-Солдат-выбрали родные клубы, Айрат-Отвертка-часто не попадающие в ПО, Трактор-Тунайт-вечные съемщики с чемпионатов, Джава-Максик-Лопатники самоучки, Дони-Прохор-не первосезонные, но так и не нашедшие своей игры. Почти у всех есть свои антиподы. (Traktorist)

- Давайте взглянем на ваши прогнозы, мне самому стало очень интересно, хочется узнать, да и нашему зрителю тоже будет интересно это всё увидеть. Сейчас на ваших экранах будут прогнозы от Роналдо и Тракториста.

Прогноз от Роналдо

Прогноз от Тракториста

- Можете взглянуть, есть небольшие недочёты, но думаю суть все поймут! Давайте обсудим ваш выбор.

- Да, всё верно, это мой прогноз о том, кто на каком месте будет в своих конференциях по итогу регулярного чемпионата *смеётся*. С 1-ого по 7-ое место на Востоке всё более менее понятно для меня, но дальше тьма, там я не так уверен. С 8 по 12 место огромная конкуренция и борьба за попадание в плей-офф. (Ronaldo)

- Почему Трактор на 12-ом месте? Неужели так всё плохо?

- Трактор всё время хочет покинуть лигу, очень часто стал сниматься с чемпионатов, это главный фактор для меня. Отталкиваюсь от этого. (Ronaldo)

- А что про Запад скажешь?

- Первое, что хотелось бы отметить, это выбор Ювикула на драфте. После финала Кубка Надежды он выбирает Спартак, очень плохая команда. Гудачек , я считаю, ему никак не поможет со своим правым хватом. Ну и ещё один мой прогноз - скорее всего Ювикул покинет нашу лигу, очень неактивный тренер! О Беломоре и Прохоре я слышал, что они новички. Я думаю , что у них нет шансов перед опытными тренерами и Славой! Да и всё таки в целом, для меня Восточная конференция выглядит сильнее, там нет новичков, все тренера с опытом! (Ronaldo)

- Тракторист, а ты что скажешь?

- Как мне удалось выяснить, Беломор уже 4 сезон играет и довольно неплохо, если сравнивать с Прохором. Выходит как вернулся я, так и вернулся он, оба после 5-7 лет завязки. Прохор тоже не в первой играет, однако игра его не блещет совсем уж. Определенно им обоим будет трудно, но Прохор и за ЦСКА в том сезоне так себе отыграл, а за сочи... А вот Беломор неплохо начал сезон, достойно играет, счета более менее приличные, даже победы есть не над слабыми соперниками, главное ему поверить в себя. (TRAKTORIST)

- А про остальных что скажешь?

- В целлом я согласен, что 1-6 места на востоке, а 1-7 на западе предрешены, а вот за остальные места будет жаркая борьба. Беломор может удивить и выйти с 8 места, с таким клубом это вполне возможно, а на востоке, думаю, что это будут Дарк и Максик. (TRAKTORIST)

- Кто по вашему мнению выиграет Кубок Континента?

- На мой взгляд тут 4-е претендента: Algor, Maxer, Ronaldo и IIp9n1k. Между ними будет борьба. (Ronaldo)

- В прошлом сезоне кубок Конинента с небольшим отрывом взял Астаф за Динамо Ригу, чего не смог сделать Максер за Ак Барс. В этот раз у Астафа тоже не самый сильный клуб, а два раз подряд довольно-таки жирно, да и коннект местами его подводит, как удалось выяснить. У Максера есть нереализованная энергия, которую он не смог применить и вот он опять пошел всех крошить на старте регулярки. Есть еще конечно Роналдо, но у него традиционно мало сыгранных игр последнее время, боятся его. (Traktorist)

- Хорошо, мне подсказывают, что наше эфирное время подходит к концу и нужно выходить нам на лёд в новом сезоне! Время не ждёт! Поехали! Всем спасибо за внимание,что были с нами, смотрели наш эфир! Спасибо нашим сегодняшним гостям Роналдо и Трактористу, было приятно с вами пообщаться! Ещё раз всем спасибо! Красивых побед, удачи на льду!
С вами был IIp9n1k, ведущий программы "One Times"

*Все уходят, выключается аппаратура, гаснет свет, играет заставка передачи "One Times" *

Ребят, много букв, много слов, много информации, это наш первый выпуск и первая часть данной рубрики, дальше будет - лучше!
Дальше нас будут ждать промежуточные итоги чемпионата. Эфир перед Плей-офф, а дальше итоги!

Награды пользователя:
Джентльмен на льду Серебро чемпионата России Кубок конференции - Запад MVP Чемпионата мира Серебро Чемпионата мира Mark Messier Leadership Award William M. Jennings Trophy Conn Smythe Trophy Vezina Trophy Clarence S. Campbell Bowl Stanley Cup Лучший вратарь Самый ценный игрок PLAY-OFF 
Всего наград: 77

Последний раз редактировалось IIp9n1k; 05.09.2020 в 20:46.
IIp9n1k вне форума